Молитвы и усилия десятков тысяч родителей, требовавших снять с повестки ГосДумы антисемейный законопроект от «социального» вице-премьера Голиковой, увенчались успехом: чудо совершилось, и затея идеологов бизнеса на устройстве детей в семьи пока провалилась (увы, не совсем - у нас лишь небольшая передышка) И это при том, что еще вчера казалось что Голикова получила полный карт-бланш на перекройку социальной сферы по методичкам своих западных партнеров. Мало того, даже верный возовец Мурашко неожиданно для себя самого заговорил правильные вещи по поводу того, что девушкам нужно думать в первую очередь не о карьере, а о семье.

А еще сегодня в Троице-Сергиевой лавре прошло архиерейское совещание, которого так боялись сотни тысяч православных из-за слухов о попытке легализовать «екатеринбургские останки». Опасность действительно была, равно как и лоббисты легализации и подпавшие под их влияние епископы. Но решений, чреватых расколом, к счастью, не принято - по крайней мере на момент выпуска этой передачи такой информации не было, а наши источники в РПЦ и вовсе назвали слухи о включении вопроса о судьбе останков в повестку совещания происками ЦИПСО.

Наконец, зерновая сделка завершилась не просто вялыми заявлениями Пескова и двусмысленными намеками Захаровой что все еще может вернуться, и Абрамович с Зеленским и Эрдоганом могут танцевать «семь сорок», но так, как она и должна была завершиться - ударами по портовой инфраструктуре противника в Одессе и в Николаеве (может бы, правда, недостаточно сильными - но это другой вопрос. Эрдогану, который еще накануне бахвалился поставить ВСУ комплексы С400 и ввести в укропорты свои военные корабли, хватило: турок сдулся, и не высовывается). Есть и другие сигналы, но эти на данный момент - главные.
А значит - еще ничего не решено, либерально-глобалистский реванш, если и состоялся, то не до конца, и главное, Бог с нами, и наши усилия не напрасны. Подробности в видео

19 Июля 2023 в 06:45
4124