Пока российские СМИ дружно освещали визит Владимира Путина в ЦИК и его слова про суверенитет, прогрессивное человечество отмечало международный день мигранта, учреждённый ООН. Россиян с этим "великим" праздником лучше всех поздравил Люблинский суд Москвы, решивший выдворить 22-х незаменимых иностранных специалистов - участников драки с сотрудниками полиции на рынке Садовод. Ещё более 50-ти столь же необходимых России многонационалов пока задержаны и, надеемся, вскоре последуют за своими соплеменниками подальше от России. Безусловно приветствуя эти проявления державной воли, отметим что в данном случае она совпадает с интересами цифровиков, внедряющих российский вариант CBDC, цифровой рубль - рынок Садовод, где произошло нападение многонационалов на полицейских, не просто крупнейшая оптовая база страны, но государство в государстве, где не только кассовые аппараты - редкое явление, но куда, как говорят злые языки, вообще запрещен вход сотрудникам УБЭП и прочим ревизорам. Неслучайно решение Люблинского суда совпало с началом визита главного цифровика страны, Михаила Мишустина, в Китай.

Что же до борьбы с миграцией, то она у нас по- прежнему носит выборочный и показательный характер. Так, комиссия по законопроектной деятельности Думы поддержала проект новой статьи УК, 136.1, предусматривающей ответственность за русофобию... за пределами России. А внутри страны?

Примерно такая же ситуация складывается и в сфере борьбы за традиционные ценности. ВК анонсировал свой альтернативный Новый год с со ждунами и с Инстасамкой "За деньги-да" на фоне всеобщего народного возмущения массовым возвращением предателей в телевизор и на корпоративы, а также "голубыми огоньками" и чиновничьими распилами на украшение городов во время войны. А ещё и ювенальщица из Минпросвета Лариса Фальковская предложила привлекать к ответственности педагогов которые не "стучат" в полицию на семьи.

Впрочем, есть и хорошие новости. Глава Федераци художественной гимнастики Ирина Винер заявила о том, что наши девочки не поедут на международные соревнования без флага и гимна России, а депутаты внесли в Думу ряд законопроектов направленных на зачистку нашего информационного пространства.

Впрочем, главные чудеса, надеемся, ещё впереди. Сегодня Никола Зимний. Один из любимых на Руси святых, Николай Чудотворец не только прообраз Деда Мороза (на Украине его запретили как элемент российской пропаганды. Впрочем, хохлорейх тут не одинок - образ нашего дедушки уже давно испортили европейцы, а теперь еще и Греф со своим искусственным интеллектом, который придумывает сказки про двух друзей, Деда Мороза и Снегурочку), но и реальный помощник всех христиан. Который отзывается даже в самых безвыходных ситуациях и способен всколыхнуть даже самые черствые сердца, как это показала история Зоиного стояния в Самаре в 1956 году. Святой отче Николае, моли Бога о нас! С праздником!

19 Декабря 2023 в 09:16
4225