Нынешний День знаний отличается от предыдущих. И дело вовсе не в «моей школе», электронных учебниках или в  новых ФГОСах—со всем этим мы столкнемся в скором будущем. Пока же главное новшество – поднятие российского флага и появление нового  предмета, «разговоры о важном». Вчера о важном сказал Президент Путин, официально обозначивший новую цель СВО - ликвидация антироссийского  террористического анклава на территории б/Украины. Вопрос лишь что считать таким анклавом и какая часть государственного аппарата б/Украины, создававшийся как Антироссия, подпадет под это определение. Свой урок Президент давал на фоне визита делегации МАГАТЭ на Запорожскую АЭС, а также непрекращающихся обстрелов и вооруженных провокаций ВФУ с попытками высадки десанта. Кстати, выяснилось, что за спинами украинских десантников стоят настоящие заградотряды из террористического батальона «Кракен». Запад всего этого видеть не желает, и вряд ли комиссия Гросси и запрошенное Россией заседание Совбеза ООН что-то изменят.

Между тем, первые страницы западных таблоидов посвящены не ЗАЭС и не угрозе  катастрофы на крупнейшей в Европе атомной станции, а умершему в московской ЦКБ Михаилу Горбачеву. Наше отношение к этому персонажу мы уже высказали в документальном фильме  про развал СССР. Также наши ветеранские организации направили  в Минюст заявление о признании Ельцин-центра инагентом.

А еще Запад обсуждает отказ от выдачи шенгенских виз россиянам (пока неполный). Представляется, что скоро у них добавится мотивации - депутаты готовятся внести в Думу новый законопроект о запрете пропаганды педерастии без возрастных ограничений. Именно содомия, как известно, является главной в наборе евроценнностей, за которые так боролся Горбачев и его последователи.

Вообще, мы должны благодарить западные элиты и их агентов за то что они такие уроды. Благодаря им и их безумию у нас появляется шанс вернуться к себе и начать жить своим умом - тогда никакие цифросектанты - ковидобесы - гомосеки и прочие строители «нового дивного мира» нам будут не страшны

02 Сентября 2022 в 07:09
1518