Хотя новостная повестка федеральных СМИ забита СВО, главные события происходят в Женеве, где завтра начинается Всемирная ассамблея здравоохранения (ВАЗ / WAH). Формально 75-я сессия ВАЗ будет посвящена теме «Здоровье для мира, мир для здоровья», однако реально на ней ожидается принятие «Пандемического соглашения» который даст ВОЗ чрезвычайные полномочия по ликвидации пандемий в каждой из стран участниц, лишающие их государственного суверенитета в области здравоохранения. Для России ВОЗовцы уже приготовили массовое заражение холерным вибрионом из Байденовских лабораторий на Украине, для американцев и Европы- «обезьянью оспу». Россию на этом шабаше должен представлять министр Мурашко-который выступает в роли статиста глобальных хозяев биг-фармы. Если его не остановят, он легко подмахнет любое кабальное обязательство. Единственный реальный способ избавиться от опеки Билла Гейтса и прочих авторов «пандемий» --это срочный выход из ВОЗ, чего давно требуют патриоты и о чем наконец заговорили некоторые представители власти РФ. По тому, пойдет ли на. это Президент Путин, можно судить о степени суверенности решений, принимаемых руководством России-продолжает ли наша власть двигаться в рамках глобальных договоренностей, или готова выйти за флажки и двигаться самостоятельно исходя из своих национальных интересов.

Кстати, следующим, после пандемий, по планам глобалистов будет голод -к которому глобальные СМИ уже вовсю готовят западное общество. И в этой связи довольно странно слышать от представителей российского правительства, что Россия готова нарастить экспорт зерна, а равно не будет препятствовать его вывозу с Украины.

На фоне этих новостей остальные выглядят как-то не убедительно. Кириенко запускает невнятную пионерскую организацию «Большая перемена», чь на закупку западного делеза ю идеологию и символику предлагается придумать самим подросткам. Симптоматично что главным «переменщиком», по данным СМИ, хотят назначить некого Фаттахова, который прославился тем что будучи чиновником Росмолодежи, встречался и обещал свою помощь активистам движения половых извращенцев.

А президент Путин произнес речь о кибервойне и технологическом суверенитете-что довольно забавно на фоне суеты цифровика Шадаева, выбившего себе внеочередное бюджетное финансирование на закупку западного «железа» для завершения строительства электронного концлагеря по западным методичкам.

24 Мая 2022 в 12:27
1939