Случившееся с президентом Ирана – это, конечно, никакая не авиакатастрофа,  сказки про плохие погодные условия и техническую неисправность из-за которой-де, пострадал только президентский борт, а два вертолета сопровождения как ни в чем не бывало улетели домой, оставим зрителям гос. телеканалов. Это, конечно же, теракт. Но еще это и тест и предупреждение, причем не только и не столько для властей Ирана, сколько для руководителей остальных условно непокорных стран, в п.о. России и Китая. Причем, речь не только о реакции Запада на «выход за флажки» в сфере военно-политического сотрудничества стран условной антизападной коалиции, но и о возможности противодействия другим проектам «мирового правительства», в частности, строительству глобального санитарного концлагеря под эгидой ВОЗ. Именно это, наряду с планами воспрепятствовать принятию Украины в НАТО, стало причиной покушения на премьера Словакии Роберта Фицо.

В то же время российская власть всячески замалчивает нависшую над нашей страной угрозу под названием «Пандемическое соглашение и новая редакция Международных Медико-санитарных правил», которые планируют принять уже 27 мая и которые означают окончательную отмену хотя бы минимального суверенитета нашей страны и передачу народа России, как и остального мира, под внешнее управление. Именно об этом говорили честные эксперты на недавнем «круглом столе» в Мосгордуме, констатировавшие, в частности, что сохранение Голиковой, Мурашко и т.п. персонажей на их постах в правительстве России несет явную угрозу национальной безопасности. Завершившаяся на прошлой неделе перенарезка полномочий внутри правительства носила косметический характер и едва ли приведет к существенным изменениям в лучшую сторону: так, например, куратором сферы образования, вместо ювенальщицы Голиковой, поставили адепта «киберспорта» цифровика Чернышенко. А ведь хрен, как известно, редьки не слаще. 

Радуют пока что лишь слухи о предстоящих изменениях в Минобороны. Воодушевление и героизм наших воинов, проламывающих в эти дни оборону врага на Харьковском и других ТВД, необходимо подкреплять изменением подходов к поставкам коптеров, РЭБ, связи и т.п.— не говоря уж о необходимости заканчивать с «миролюбием» в отношении глобального агрессора и его мат. базы, вроде летающих над Черным морем «Рапторов» - в то время как над Красным морем наши же «ихтамнеты» в форме хуситов, не стесняются их ронять. Так что бодрые заявление Дмитрия Медведева о том что «у Зеленского закончился срок, но капитуляцию может подписать кто угодно», пока оставим на его совести: укрорейх чувствует себя вполне уверенно, и продолжает воевать с Россией, обстреливая Крым и выкорчевывая общерусские корни, символом чего является варварское уничтожение Десятинной церкви-древнейшего каменного храма Руси. Впрочем, корни подрывают и в

Москве, но не столь явно – вчерашние либералы, цифросектанты и пособники ВК-фестов тихой сапой разрушают институт семьи под предлогом защиты традиционных ценностей. А коли так, самое время вспомнить о главном источнике этих самых ценностей, который хранится в Церкви. Тем более что Она в эти дни вспоминает святых жен-мироносиц – тех, кто не отрекся от Христа в самое тяжелое время, когда все ученики разбежались, и стали в итоге той закваской, которая изменила облик человеческой цивилизации почти на две тысячи лет, чего нам - их потомкам, до сих пор не могут простить дети Каина и слуги сатаны.

21 Мая 2024 в 07:18
2169