Президент Путин молодится и пытается поддержать своим авторитетом заведомо токсичные проекты своих подчиненных либералов и глобалистов. Так, он возглавил наблюдательный совет симулякра пионерской организации им. Кириенко «Большая перемена», а вчера зачем-то выступил на форуме АСИ «Сильные идеи для нового времени» в окружении одиозного Шувалова из ВЭБ и цифровика Пескова. При этом слова Президент говорит правильные и порой даже весьма зажигательные- про то, что в мире «наступила новая эпоха» , про «расистскую и неоколониальную» идею доминирования «золотого миллиарда» и про то что западный путь к успеху - результат грабежа.

Все это, конечно, так и есть, вопрос только к аудитории, в которой это было произнесено - АСИ, равно как и Сколково, и ЦСР и ВШЭ, и РАНХИиГС и все прочие основные фабрики мысли в РФ являются площадками глобалистов, их агентами влияния и механизмами внедрения методичек Всемирного банка и Давосского форума в РФ.

Путину об этом, видимо, не сообщили.

Между тем, мир действительно меняется. В США заместитель министра здравоохранения педераст и трансгендер Рэйчел Левин предложил (а/о) «расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утвержденном полу." Глобалистская сволочь из биг-фармы запускает новые вирусы и «пандемии», навязывая человечеству генно-модифицированные уколы и цифровой концлагерь с QR кодами. И Россия тут опять не исключение --местная «партия ковида» до сих пор сидит на своих постах, а не в в Лефортово, и уже начинает тихой сапой возвращать намордники и принуждать работников колоться не пойми чем. На этом фоне проводятся акции устрашения в отношении стихийных лидеров общественного антиковидного мнения певца Чельдиева и предпринимателя Коновалова.

Разгорается и горячая война: ВСУ ударили по Запорожской АЭС. Глава Пентагона заявил что война на Украине перешла в решающую фазу. И даже наш министр Лавров в интервью впервые признался в расширении географии СВО (раньше официально говорили только об ЛДНР), связав это с поставками дальнобойных орудий --которые идут давно, а Washington Post открыто заявляет что приоритетом для НАТО станет поставка Киеву систем HIMARS (которые можно заряжать ракетами дальностью до 300 км)

На этом фоне хорошие новости существуют лишь в форме слухов. В частности, о том что Дума в конце июля - начале августа может рассмотреть вопрос об увольнении Кудрина –что неизбежно потянет за собой целую кисту других сислибов. А также в виде новостей из-за рубежа: в частности о том что Германия готовится жить без российского газа (а значит, у нее будет меньше желания поддерживать укрорежим), а Иран готов вступить в коалицию с Россией что подтверждается визитом Путина в эту страну. Правда, тут опять же фактор Турции которая играет в дружбу с Россией и одновременно поставляет ВСУ «Байрактары» и тихой сапой готовит новую антироссийскую орду в форме будущей «армии великого Турана».

России нужно держаться своей линии –без цифровиков, гомосеков, ковидобесов и лукавых иностранных советников. Перехитрить дъявола на его поле нереально, дъявола можно только изгнать. И начинать этот обряд экзорцизма нужно в самой России

21 Июля 2022 в 09:05
1125