В удивительное время мы все-таки живем! Вчера вечером вся страна, да что там, весь мир ждал обращения Владимира Путина. Макроны обрывали телефоны Кремля, власти Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей объявили референдумы по итогам которых эти области 29 сентября будут возвращены в состав России, Дума принимала сразу в трех чтениях мобилизационные поправки в УК и т.п.

А в то же время СМИ обсуждали демарш Пугачевой, возвращение в повестку антисодомского законопроекта, к которому в лучших традициях постмодерна приклеили фамилию «Хинштейн» (для тех кто понимает, это выглядит примерно так же как главгомосек Красовский вместе с Потупчик в роли патриотов, ратующих на СВО). Ну и вишенка на торте: свеженазначенный вице-премьер Денис Чемезов Мантуров, который вообще-то должен развивать ВПК и всячески мобилизовываться, а в реальности занят продвижением котлет из личинок черной львинки (это муха такая), для чего ему хочется «поработать с ментальностью россиян».

В общем, основной фронт для Владимира Владимировича и для всей воюющей с постмодерном страны обозначился—и он отнюдь не на территории б/Украины, а гораздо ближе.

 

21 Сентября 2022 в 07:35
1777