Вакханалия зла и нагнетание апокалиптических настроений в мире продолжаются со страшной силой. Террористическая группировка Цахал 24/7 разносит сектор Газа – говорят, там разрушено порядка сотни тысяч жилых домов, включая древние христианские храмы и больницы. И никакое мировое сообщество не вопит о том что Израиль - агрессор, не вводит санкций и не объявляет Нетаньяху военным преступником. Наоборот, все прогрессивное человечество  во главе с здоровающимся с бесами Байденом в едином порыве бросилось помогать сионистам, выделять им деньги, вооружение и солдат а заодно и винтить многотысячные антивоенные демонстрации в Европе и США. 

Персия и Турция пока не поддаются на провокации - а Цахал, несмотря на все призывы своих вожаков, боится заходить в сектор Газа пока не разбомбит все каменные строения в Газе.

Тем временем западные спецслужбы организуют провокацию за провокацией, то заявляя об обстреле американского эсминца хуситами Йемена, то вывозя посольства Израиля из мусульманских стран.

Одновременно хазарократия активизировала свою агентуру и в других частях мира. Так, Зеленскому приказали хоть чучелом хоть тушкой активизировать наступательные действия (под угрозой лишения американского финансирования) - что он и пытается изобразить в частности, на Херсонском направлении, где немцы особенно сильно давят, не считаясь с потерями, под угрозой расстрела атакующих загрядотрядами.

А еще на той же Украине Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о запрете Русской православной Церкви. Вот только Зеле невдомек, что Бог поругаем не бывает, фюреры и даже целые государственные системы и империи приходят и уходят, а Церковь остается. 

В целом же, хотя весь этот новостной поток напоминает театр абсурда, люди что на бывшей Украине, что в Газе гибнут реально - а остальное человечество погружается в состояние паники и ожидания чего-то ужасного вроде ударов ядерной бомбой. Но как раз этого отчаяния и ужаса и добивается враг рода человеческого --чтобы люди согласились перейти под власть единого мирового правителя, сына погибели. Да не будет этого!

Кстати, именно об этом говорил Патриарх Кирилл на форуме «Вера и Слово», про Апокалипсис который не наступит сам по себе, про ядерное оружие, которое тоже взрывается не само по себе, про опасность т.н. «искусственного интеллекта» про то, что сила зла направлена на разрушение Божьего мира, и про то как каждый из нас может отсрочить конец истории.

https://dzen.ru/video/watch/6533a6499374827a0bf649aa 

21 Октября 2023 в 01:51
4474