Новостная повестка, как и положено перед выборами, заполнена Путиным (в частности, цитатами из выступления на коллегии Минобороны, где президент признал что Россия воюет с Западом/НАТО а также, что еще более важно - наличие проблем с дронами, РЭБ, связью и др) Но сколь бы правильными не были бы эти слова, кадровых выводов не делается - и хорошие слова остаются просто словами, все меньше и меньше волнующими людей. Зато все больше россиян начинают воспринимать некоторые плоды жизнедеятельности тех, в отношении которых не делается выводов, как оскорбление. И дело не только в олигархах, развале промышленности, науки и образования, или в несправедливом распределении нац.дохода.

Безусловно оскорбительной и преступной с точки зрения интересов русского народа и в целом коренного населения выглядит миграционная политика, в смысле неконтролируемый завоз новых оккупантов, которые воображают себя  хозяевами жизни в России, в частности,  нападают среди бела дня на инвалидов - ветеранов СВО в центре Питера. Окорбляет оцифровка и клеймение народа, как скота, цифровыми аусвайсами, с целью постановки нас под полный контроль  машинных алгоритмов (т.н. «искусственного интеллекта»).

Кстати, об обеих этих проблемах говорил давеча Патриарх Кирилл на епархиальном собрании г. Москвы - но кто из власть предержащих слушает Патриарха?

Оскорбляют другими формами социальной дрессировки, вроде того же ковидобесия по методичкам ВОЗ, которое опять начали разгонять в России. В частности, в Петербурге власти  вчера объявили предновогодний маскарад с бесполезными (как минимум) и оскорбительными тряпками на лицах.

Оскорбляют попытками подсунуть нам в пищу опарышей и экскременты.

Оскорбляют, наконец, своей культурно - информационной политикой - возвращением предателей  - «онитожепатриотов» и извращенцев на «голубые экраны», Орбакайтами, Ани Лораками и прочими Инстасамками. Цель такой политики очевидна: оскотинивание людей и атомизация. Недавно Путин  признал что в России 60 млн жителей играют в компьютерные игры - а ведь еще недавно мы были самой читающей страной в мире...

Вчера, 20 декабря, страна отмечала День чекиста, или, точнее, годовщину создания  ВЧК по борьбе с контрреволюцией и саботажем. И хотя наше отношение к историческому прошлому этой структуры очевидно негативное, стоит признать что сейчас именно силовики, как сословие, являются одной из наиболее сохранных и патриотичных частей нашего общества и нашей элиты --а значит, и надежд, и опоры России. Мы знаем в этих структурах множество достойных, умных и патриотичных людей, которые защищают Родину на СВО и на внутреннем фронте, без чьего участия в России вряд ли произошли бы многие события, от изгнания инагента Моргенштерна до блокировки токсичных законов. И не их вина, но скорее, наша беда, что спецслужбы пока не могут  зайти со своими накопившимися вопросами к Грефу или к Набиуллиной.

И все же, именно этого мы им желаем. Глубинная Россия нуждается в защите от троцкистско-швабовской революции и саботажа наших ценностей и нашей веры!  

21 Декабря 2023 в 07:47
4374