Наступление ВСУ пока не началось -- на Белгородчине и в окрестностях зарядили дожди, стоит непролазная грязь. Основные боевые действия продолжаются в районе Бахмута.  Советник Пушилина поторопился заявить что группировка ВСУ «в котле», но его тут же поправил Евгений Пригожин. А в Белгороде взорвалась тяжелая бомба «непроизвольно сошедшая» с российского бомбардировщика. Слава Богу, никто не погиб, виновных ищут.

Тем временем на Украине бесноватые продолжают захватывать храмы под одобрение своих западных хозяев. Мало того, немецкий Писториус выдал режиму Зеленскому аусвайс на удары по тыловым районам России, на что ему ответил совбезовский блогер Медведев напоминанием про парад советских войск в Берлине. На фоне запрета Бессмертного полка выглядит не убедительно…

Странные вещи творились и в Петербурге. Кощунник и содомит Киркоров все-таки выступил в БКЗ, а в Таврическом дворце, этом роддоме Февральской революции, с тайного благословения администрации президента прошел странный форум «Народное образование», куда зазвали с одной стороны, множество патриотов и достойных людей, а с другой—педологов, рериховцев, эзотериков и т.п.. Было множество скандалов, но были и полезные встречи и выступления. Что из этого винегрета войдет в итоговую резолюцию, неизвестно—по крайней мере наши эксперты и коллеги заявили на всех доступных круглых столах что образование и культура должны базироваться на традиционных российских ценностях, к коим оккультизм ни в коем случае не относится.

Не лучше обстоят дела и с сознанием думцев, которые готовятся окончательно принимать законы о цифровом рубле, о госбанке данных детей и об уничтожении бумажных документов.

Впрочем, были и небольшие победы: так, вчера стало известно что Роскомнадзор потребовал запретить каналы 15 дегенератов и развратников вроде Некоглая и Егора Крида—того самого, которого высокопоставленный чиновник АП Новиков продвигал на 1 канал и в «Разговоры о важном». А чуть ранее тот же РКН заявил о том что разработал критерии для внесудебной блокировки пропаганды половых извращений, правда, вступят в силу они только с сентября.  

Завтра Красная горка. Ее еще называют Фоминой неделей (в честь апостола Фомы который сначала не поверил другим апостолам в воскресенье Господа, и Христос дал ему возможность увидеть Свои раны, чтобы и Фома поверил).  Дай Бог и нашим правителям уверовать в возможность воскресения России и осознать духовный смысл и суть происходящего. Пока народ и армия воюют а элитка продолжает держаться за золотые унитазы, реализуя швабовские методички и при этом порой подыгрывая патриотам (ожидает чья возьмет), Победы не будет—а вот трагический сценарий к сожалению очень вероятен. Но все же мы надеемся на лучшее, и продолжаем нашу просветительскую работу. Как показывают некоторые новости а также рейтинг Президента Путина, разительно отличающийся от рейтинга правительства, надежды эта небезосновательны.

РИА Катюша

22 Апреля 2023 в 07:52
3224