Мир подводит итоги визита Си Дзиньпина в Россию. Путин не поехал в аэропорт, послав туда некоего Чернышенко (это такой лысый дядька из правительства Мишустина который отвечает за оцифровку россиян). Мало того, Си пообщался и с самим  Мишустиным. Это россияне думали что Мишустин-просто технический премьер, запомнившийся усердием на ниве цифровой колонизации России—а у китайцев на него свои виды.

Главным итогом визита стали соглашения. Их тексты пока не опубликованы, так что пока обратим внимание что Си заявил что Китай собирается наращивать поставки товаров, а также «информационное взаимодействие», то есть, цифровизацию.

Специально для чиновников поясняем: нам от китайцев нужны не юани и даже не товары (хотя снаряды, беспилотники, и связь китайцев нужно было заставить поставить нам еще вчера), а заводы –в п.о. по производству электрокомпонентов, подшипников и кристаллов. Кстати, после Великой Отечественной, когда наша страна в очередной раз спасла Китай, Сталин построил китайцам 10 тыс. заводов, которые и стали основой индустриализации этой бывшей британской колонии. Мало того, Китай до сих пор живет под нашим ядерным зонтиком, и даже сейчас зависит от поставок ряда наших товаров, например авиационных двигателей.

Помимо друга Си, Владимир Владимирович повстречался с неграми, специально приехавшими в Москву, пообещал им 12 млн тонн зерна, и прощение долгов.

Все это, понятное дело¸ очень нервирует Запад. Так, замминистра обороны нашего главного противника—Англии—заявил о намерении передать ВСУ снаряды с обедненным ураном. Путин пообещал ответить, но ответил Лукашенко, заявивший что Москва может поставить Минску боеприпасы с боевым ураном. Хотя гораздо убедительней было бы появление нашей подлодки с ракетами где-нибудь возле Ла-Манша, а еще лучше было бы сразу ударить если не по Лондону, так хотя бы по натовским базам в Польше и в Румынии, где складируется натовское оружие для ВСУ. А еще Запад отправил на Украину японского премьера, арестовал «путинского агента Трампа» и запустил дезу про то что оркестранты из «Вагнера» убили в Африке китайских рабочих.  Провокации не сработали—ни Си, ни Путин и бровью не повели, а Пригожина видели на Африканском саммите вместе с Путиным.

Впрочем, кое-что Запад все-таки делает всерьез. Так, он руками своих наймитов уничтожает духовную основу нашего народа—Православие. Киевский гауляйтер Зеленский закрыл верующим доступ в Киево-Печерскую лавру, а иерархи УПЦ во главе с непоминающим нашего патриарха митр. Онуфрием сходили к Зеле на поклон, прождали 2 часа и ушли не дождавшись аудиенции.

Картина более чем печальная, сразу вспоминаешь о вчерашнем празднике, Дне памяти 40 севастийских мучеников и думаешь о том, насколько изменился сам дух нашей «элиты», в том числе церковной. Между тем, Россия, ее глубинный народ ждет от власть предержащих подвига, а не прогибания под изменчивый мир (раньше-- американский, теперь под китайский). В отличии от Китая, Россия никогда не была колонией. Мало того, она была и, даст Бог, еще будет не просто одним из величайших государств планеты, а Удерживающим мир от пути в бездну, к которой ныне стремится и западный мир и Китай (каждый своей дорожкой), и который красноречиво описан в Апокалипсисе.

Смотрите реакцию вконтакте: https://vk.com/riakatyusha?z=video-115161362_456244931%2Fvideos-115161362%2Fpl_-115161362_-2 

23 Марта 2023 в 05:16
3647