В России война и стихийное бедствие в Оренбурге и в Кургане, а Пескова, судя по вчерашнтм комментарияи, больше всего его волнует новость про то, что США решили окончательно присвоить российские активы и передать их Украине. А не, например, сообщение о том что палата представителей конгресса США согласовала очередной пакет помощи режиму Зеленского в $61 млрд,- правда, большую часть своруют в самих Штатах, но сигнал для всех вассалов, что европейских, что азиатских, очевиден. Неслучайно Польша уже рвется в пекло, заявляя о готовности разместить американские ядерные установки. Примечательно также что решение о выделении денег стране-404 было принято в тот же день когда министр финансов РФ Силуанов получил очередной ярлык на княжение от МВФ. Налицо демонстрация лояльности гегемону вопреки национальным интересам в условиях не объявленной войны с этим самым гегемоном.

Впрочем, Силуанов не одинок в своем верноподданичестве. Так же верно служат врагу цифровизаторы всех мастей, борцы с фермерством за организацию искусственного голода ("наш" Минсельхоз, как и завещал Шваб, увидел страшную опасность в том, что домашние птицы свободно разгуливают по личным хозяйствам дачников и фермеров, вступают в контакт с дикими животными и могут разнести/заболеть птичьим гриппом. На самом деле трансгуманистам очень важно переориентировать нас с мяса на муку из сверчков и опарышей), адепты санитарного фашизма от ВОЗ (27 мая руководящий орган ВОЗ намерен принять Пандемическое соглашение и международные медико-санитарные правила, чреватые окончательной отменой остатков национального суверенитета и тотальной санитарной диктатурой ) и конечно, пособников нового вавилонского смешения-миграции. Еще 40 дней не прошло с теракта в Крокусе, совершенного нанятыми украинскими и английскими спецслужбами таджиками, на прошлой неделе нелегальный мигрант из Азербайджана убил в Москвы русского парня в ответ на замечание, а вчера в Россию приехал президент Азербайджана Алиев-но вовсе не для того чтобы каяться за соплеменников. А английский министр Кэмерон продолжает турне по Таджикистану и Киргизии. Думаете, все это волнует Д. Пескова? Нет, конечно. Он переживает из-за решения США обратить взыскание на российские активы в пользу Украины. Грозит какими- то судами и даже робко предполагает что нынешний нехороший прецедент может отбить у третьих стран желание инвестировать в США. Жаль только, речь тут явно не о России, по крайней мере с нынешним правительством и ЦБ. Эти будут продолжать «инвестировать» (на самом деле-выплачивать дань) посредством «бюджетных правил», вывода капиталла и т.п. А также торговли нашими нефтью, газом, лесом, зерном, ураном, ракетными двигателями и др. со странами-агрессорами.

В минувшее воскресенье Церковь вспоминала преподобную Марию Египетскую. Бывшая блудница, она глубоко и искренне покаялась и стала великой святой. Прекрасный образец для нашей прозападной и погрязшей в потреблении и разврате элиты. Дай им Бог хоть капельку такого раскаяния! Хотя бы из соображений самосохранения-ведь Рим предателям не платит!

* В видео автор оговорился-пикет за выход из ВОЗ состоялся не в Северодонецке, а в Северодвинске, а Дэвид Кемерон-не премьер, а министр иностранных дел Великобритании. Приносим извинения читателям

23 Апреля 2024 в 10:58
3073