Пока СМИ пытаются отвлечь наше внимание на негодные объекты (Бербок и ее танцы с бубнами в Киеве, вурдалак Блинкен с «поздравлениями» иранскому народу в убийстве Раиси, МУС с обвинениями Нетаньяху и т.п.), на Западе Клаус Шваб засобирался в ад и объявил о своей скорой отставке. Этот персонаж с Давосского форума, напомним, много лет был говорящей головой глобального сатанинского консенсуса, выступая от имени всех «улучшателей» человеческого рода путем его депопуляции и превращения в контролируемых из единого центра киборгов (трансгуманизм) во имя «спасения планеты». Впрочем, нас, конечно волнует не сам Шваб - а его дело, точнее то, что оно живет и пахнет по всему миру, в том числе и в России, которая в то же самое время воюют с последышами Шваба и его «глубинного государства» на Украине. 

Главным продолжателем дела Шваба в РФ является глава Сбербанка Герман Греф, а еще, опосредованно, премьер Мишустин и персонажи рангом поменьше. Ранее Шваб околдовал даже президента Путина, подарил ему свою книжку «Четвертая технологическая революция» и получил заверения в лояльности: «Мы берем с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон». С началом СВО, правда, Шваб поддержал Зеленского и К, Путина с сайта ВЭФ убрали, представительство ВЭФ в России закрыли, но «работа в унисон» продолжается. В частности, швабовская идея цифровой трансформации России названа одной из целей национального развития РФ, цифросектанты Шадаев и К получают карт-бланш на переформатирование всех сфер жизни общества, от образования с медициной до персональных данных участников СВО, а Греф строит в Подмосковье свой вариант «15-минутного города», Сберсити, и не стесняется презентовать его в Китае как нечто прогрессивное. Кстати, в таких «умных городах» все выверено в соответствии с ЦУР ООН и принципами ESG (экология/социалка/управление), куда входит не только оцифровка и нулевые выбросы, но и «гендерное равенство» (это про 64 пола если кто не понял).

Среди прочего, для жителей таких кварталов предусмотрен вечный карантин – уже не к нему ли нас готовят адепты ковидобесия, которое скоро вновь будет актуально: ВОЗ не скрывает своих планов объявить новую пландемию «болезни Х», и в преддверии этого втягивает мир, в том числе и Россию, в новое санитарное рабство путем подписания Пандемического соглашения и новых международных медико-санитарных правил. Примечательно, что если в США и десятках других стран отдельные представители власти пытаются выйти из этого проекта, организуя всякие «саммиты суверенитетов», официальная России продолжает «действовать в унисон» с коллективным Швабом, не допуская даже обсуждений очевидной мысли о необходимости выхода из ВОЗ и игнорирования их претензий, по крайней мере, на уровне Думы и Правительства. Вся эта швабовщина происходит на фоне горячей войны с коллективным швабом на территории Украины, тактических успехов наших парней (в частности, взяли Клещеевку в ДНР) и подготовки ядерных учений. Впереди день учителей словенских Кирилла и Мефодия, которые научили наш народ письменному слову и помогли нам прийти к Тому Самому Слову, Которое было в начале. Шваб и его швабеныши борются со Словом, пытаясь заменить Его цифрой—которая, как мы знаем, будет в конце времен. Дай Бог это понять и нашим власть предержащим –и вернуться к Слову, пока не поздно!  

23 Мая 2024 в 08:13
1773