Только мы отошли от шока после ПМЭФ, где нам анонсировали новый виток разграбления страны—приватизацию, и дальнейшее цифровое оболванивание в интересах «хозяев денег» с их «искусственным интеллектом», тут же последовала серия афтершоков. Главным из них стал шабаш Роспотребнадзора и МИДа под видом конференции «Глобальные угрозы биологической безопасности» в Сочи с кучей гостей-инагентов, включая резидентуру ЦРУ, МИ6, Пентагона, ВОЗ и институтов—авторов ковид аферы. Так что «наша» элитка, по крайней мере ее существенная часть, явно собирается продолжать реализовывать планы мирового правительства, не допуская даже мысли о возвращении России суверенитета. А еще был орден «За заслуги перед Отечеством» Собянину, Морской салон с Ксюшей Шойгу, законопроект об исламском банкинге который сильно облегчит мигрантам из Азии колонизацию России, договор о сливе персональных данных россиян (в т.ч. биометрии) в Киргизию и Казахстан (читай—в МИ6 и в МГБ Китая).

Весь этот паноптикум происходит в разгар наступления НАТО и оболваненной выруси на наши города и поселки: Патрушев доложил Путину об уничтожении 246 танков и 13 тыс личного состава ВСУ, а ФСБ отчиталась о пресечении провокации с цезием -137 в зоне СВО. Сигналом для нового витка наступления стал символический удар британскими ракетами по Чонгарскому мосту—одной из переправ, ведущих в Крым в ночь на 22 июня. В ближайшие дни наступление фашистов будет явно развиваться—Зеленскому и К нужно доказать свою состоятельность перед партнерами в преддверии саммита НАТО 11-12 июля в Вильнюсе.

Россия на агрессию НАТО по факту не отвечает (режим Зеленского –Ермака –это не противник, а орудие противника, но даже и от него мы в основном защищаемся). А ведь существует множество способов (в т.ч. не военных) воздействия на коллективного врага. Вот, например, в Атлантике взорвался батискаф с какими-то миллиардерами (еще увидите, в этом обвинят Россию)—ведь подобное может произойти и с членами семьи какого-нибудь Ротшильда, Рокфеллера, Гейтса и прочей подобной сволочи считающей себя хозяевами мира…Увы, ждать этого от «нашей» верхушки не приходится – равно как и ударов по мостам через Днепр, перекрытия газо и нефрепроводов и т.п.

Причина тут только одна – это не наша элитка. Ее деньги, дома, дети, яхты и т.п. находятся там, в залоге, и поэтому она надеется договориться с дьяволом. Но это еще никому не удавалось –Хуссейн с Кадаффи не дадут соврать. Кстати, тупая вербовка индийского Моди престарелым Байденом и решение правительства Турции производить Байрактары на Украине—лучшая иллюстрация к провальной внешнеполитической тактике российской власти и ее надеждам на «союзников».

Россия уже переживала подобную «элитку» два раза за последнее столетие. И в обоих случаях это кончилось крахом государства. А ведь если бы Государь Николай Второй повесил бы на Красной площади премьера Витте, финансировавшего первую «русскую» революцию, и еще сотню изменников, история могла бы пойти по другому сценарию… Может, и сейчас Путину и силовикам пора попробовать, пусть даже без виселиц, с отставками и судами? Хотя бы для того, чтобы народ не думал что они тоже в «теме»?

23 Июня 2023 в 04:47
3178