Главный слух недели - это, конечно, предстоящая отставка и эмиграция Алексея Кудрина. Глава Счетной палаты - не просто бывший главбух всея Руси, это один из архитекторов нынешней политической системы, на которого еще недавно всерьез ставили спецслужбы заокеанского гегемона. Пока Кудрин бодрится и все опровергает, но первый шажок сделан --из СПбГУ его уже ушли. Группа поддержки Алексея Леонидовича уже начала превентивное контрнаступление:  глава ЦРУ озаботился здоровьем Путина, Силуанов заговорил о возрождении бюджетного правила, Мантуров - о частичной отмене параллельного импорта, а Набиуллина призналась что кушать не может без доллара. Активизировались и агенты влияния рангом пониже: полицейских  опять одевают в намордники, с машин приставов в некоторых районах Москвы сдирают  Z и V, а думские единороссы отказались поддержать законопроект Останиной-Лантратовой-Бурляева о запрете пропаганды педерастии.

Тем временем Россия включила Грецию с Хорватией и прочими Даниями, Словениями и Словакиями в перечень недружественных стран (братушки доигрались!), а Приднестровье официально запросилось в Россию. Марионеточный молдавский режим уже ощетинился, потребовав вывода российских войск -так что вот он, возможный  новый ТВД, а российская авиация уничтожила сотни укробоевиков в Одесской области (ключевое слово тут «авиация»).Есть хорошие новости и в России: англофила Сергея Брилева ушли из ВГТРК (Эрнст на очереди--но об этом тсс, только между нами!), украинского Гордона заочно арестовали в Москве, а в Новосибирске по личному поручению главы СК пришли за местной панночкой Хельгой Пироговой. В общем, воздух потихоньку очищается.

Но для полной санации нужны, конечно, более радикальные изменения сверху донизу, которые можно сравнить с сокрушением западных идолов (среди которых и цифровизация, и искусственный интеллект и мн.др.) и возвращением к своим традиционным ценностям. Работаем дальше!

23 Июля 2022 в 08:02
1096