Укротеррор добрался до столицы. В результате взрыва отцовского автомобиля погибла дочь философа Александа Дугина, Даша. ФСБ отрапортовало о раскрытии убийства, правда, диверсантка успела скрыться в Эстонии. Впрочем, укротеррористы —лишь молоток в руках глобальных террористов, у которых к Дугиным особый счет. Накануне убийства к Зеленскому во Львов приезжали Эрдоган с Гуттеришем. Турок заявил Зеле что уговорил Путина встретиться с ним, но у укроменеджера есть хозяева из МИ6, и у них на Зелю другие планы, так что укропрезидент выбрал тактику диверсий и террора. Тем не менее, хитрый турок явно не оставит попыток втянуть Путина в какой-то блудняк: на днях президент РФ зачем-то встретился с иудушкой Токаевым из Казахстана, который давно поет с голоса того же Эрдогана. Встреча состоялась на фоне очередных русофобских скандалов в Казахстане, в частности, откровений посла Украины Врублевского, призывавшего резать русских.

Все это происходило на фоне форума «Армия», который в этом году порвал шаблоны, предоставив площадку значительному количеству патриотов - специалистов в сфере «ментальных войн». Хотя организаторы форума явно недооценивают рисков цифровизации, сама по себе инициатива военных очень показательна и позитивна.

В общем, война продолжается, причем все большему количеству людей становится очевидно что главный фронт проходит отнюдь не на Украине, а в Москве, и, пока наши власти угрожают, противник уже бьет по центрам принятия решений в российской столице
 
23 Августа 2022 в 07:42
2265