«Кругом измена, трусость и обман»-эти слова из дневника последнего русского императора Николая II поневоле приходят на ум, когда пытаешься охарактеризовать вчерашний каскад событий. Никакие Гордоны и прочее ЦИПСО не способны так подорвать доверие к власти, как это сделали авторы спецоперации по обмену террористов из «Азова» и иностранных наемников на олигарха Медведчука и небольшое количество наших  солдат, который  подгадали сразу после речи Путина, пообещавшего покончить с договорняками.

Между тем, пока власти готовятся к референдумам в ЛДНР, Харьковской и Запорожской областях, сданная нами русская Харьковщина превращается в плацдарм для наступления на Белгород, Валуйки и Лисичанск. Не менее активен противник и в интернете, где вчера вечером появился мощный фейк про якобы слитую базу данных мужчин подлежащих мобилизации. Подобных атак стоит ожидать великое множество-спасибо нашим цифровизаторам, они обеспечили слив в интернет бессчетное количество наших ПД из различных баз данных. Плюс странная история с якобы одобрением МИДом предложения США о расширении Совбеза ООН за счет России (поздно вечером новость, обошедшую топы Яндекса, неофициально опровергли источники «Катюши» в МИДе). Не отстают и другие ньюсмейкеры –вице-премьер Мантуров, как оказалось, ловит мух вместо импортозамещения не по собственному идиотизму, а в четком соответствии с  указаниями глобалистов из ВЭФ, которые собрались в Нью-Йорке одновременно с Генассамблеей ООН. «Зависший» в Думе просемейный «закон 10 сенаторов» и запрет на суррогатное материнство на экспорт  вместе с неожиданно перенесенным принятием законопроекта о запрете гомо-пропаганды—тоже нездоровый звоночек…

Тем временем народ разделился по принципу отношения к мобилизации. В Чечне, на Белгородчине и в ряде приграничных регионов молодежь чуть не штурмом берет военкоматы, столичные юноши массово сбегают в сторону финской, турецкой, грузинской или даже казахской границы. Сейчас вообще очень показательное время, когда тайное становится явным и добро отделяется от зла.  Отсидеться не получится ни у кого. И выводы по итогам тоже делать придется.

 

23 Сентября 2022 в 06:37
2986