Как бы не кривлялись западные политики, которые после провала украинского контрнаступа начали дружно заявлять о сокращении объемов военной помощи государству-404, на самом деле все обстоит не столь благостно. Британия с помощью американских спутников, возможно, при содействии ВСУ (но это не точно), нанесла удар британскими крылатыми ракетами по штабу Черноморского флота. Никакого ответа, вопреки всем обещаниям Шойгу и К, не говоря уж о правилах и законах войны, мы не увидели. Точно также Россия «умылась» и в случае с преднамеренным терактом против российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Алиев иезуитски извинился, также как Эрдоган за сбитый самолет в 2015 году—и все. Вместо грозных заявлений хотя бы по дипломатической линии власти РФ продолжают мирные беседы с китайцами и Грефом, который опять клянчит у Путина бюджетные миллиарды на цифровое образование, а информационное пространство заполняют слухами о внедрении масочного режима и зазывалками делать прививки. При этом мы так и не увидели разбора полетов ответственных за прошлую истерию- ни Голикова, ни Попова, ни Мурашко с Гинцбургом не только не под стражей, но даже не сняты с должностей.

Между тем, коллективный Запад ведет себя по принципу дворовой шпаны или тюркских абу-бандитов, продолжая повышать ставки. Глава еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен возложила вину за атомную бомбардировку Хиросимы в 1945-м на Россию. Можно было бы посмеяться над идиоткой не знающей историю, но нам не смешно—ведь это программирование западного обывателя для перевода войны с Россией на новый уровень.

22 сентября Церковь вспоминает память преподобного Иосифа Волоцкого, победителя ереси жидовствующих. Адепты этой ереси притворялись христианами, соблюдая внешние обряды, но по сути были сатанистами. Еще одной особенностью этой секты было то в нее пытались втянуть в п.о. элиту – и заговорщики во многом преуспели не только в Великом Новгороде, но и в Москве.

Сейчас мы воюем с украинским удельным княжеством, впавшим в коллективное беснование устроенное современными сектантами-жидовствующими. Но таких сектантов очень много и в российской власти: стояние в храмах на Пасху со свечками уже давно никого не может обмануть. Народ судит о правителях не по картинкам и заявлениям, а по делам –которые зачастую полностью соответствуют «рекомендациям» глобальной масонерии. Цифровизация, ковидизация, миграция, погром национального образования и культуры, антисемейные законы– все это из их методичек, и прямо противоположно традиционным духовно нравственным христианским ценностям, о которых много говорят с трибун и на защиту которых направлен специальный указ президента. Тогда, в 16-м веке, Русь справилась с жидовствующими потому что были такие светильники веры как преп. Иосиф Иван, и потому что Иван III и его ближайшие советники были по-настоящему верующими христианами.

На днях Патриарх Кирилл предложил в Госдуме создать конвенцию о правам и защите семьи. Это, конечно, правильно и нужно (многое в этом плане нами уже сделано). Но важно не только писать законы, но и добиваться их исполнения, а это нереально пока власть не начнет опираться на «людей чести и совета» - т.е. тех, кто сам разделяет традиционные духовно-нравственные ценности.

23 Сентября 2023 в 08:09
3907