Как бы не старалась «наша» «партия мира» сглаживать углы в отношениях с коллективным Западом, мы все больше расходимся. И дело вовсе не в Путине, который давеча уделал Байдена, помиловавшего двух индеек в канун Дня благодарения (а Путин, наоборот, открыл завод по производству индеек в Тюменской области. И там их миловать явно не будут—индеек выращивают чтобы их съесть). И тем более не в каком-нибудь Пескове и ему подобных, которые пытаются убедить сами себя что не надо сравнивать Путина с Хрущевым.

Дело в людях, и в самом историческом процессе. Сегодня Дума примет во 2 чтении закон о запрете пропаганды главной западной ценности –педерастии. И это в то время когда в США стали платить пенсии изувечившим себя извращенцам-трансам, а Билл Гейтс со своей ВОЗ продвигает эвтаназию (узаконенное самоубийство)!

Да, конечно, наша элита—совсем не наша, одно откровение жены Новикова из АП чего стоит. Да, у нас до сих пор не уволены Набиулина, Силуанов, Мантуров, Голикова, Кравцов, Мурашко и иже с ними. Даже ФСБ у нас издает странные приказы, ограничивающие военкоров и возможности сбора гуманитарки для армии (впрочем, такие приказы были и раньше – и никто особенно не обращал на них внимания).

Залог нашей будущей победы—не в деятельности нашей элитки и тем более не в ее убеждениях, которых в большинстве случаев просто нет. Залог— в их инстинкте самосохранения и в последовательности врага, который попробовал русской крови и теперь не может остановиться, постоянно повышая градус противостояния и не оставляя «нашим» элитариям заключить похабную сделку.

23 Ноября 2022 в 07:12
1053