Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин посягнул на одну из главных скреп американского колониализма в российском законодательстве, п.2 ст. 13 Конституции, которая гласит что «в России никакая идеология не может быть установлена в качестве государственной или обязательной». Если знать, что  Бастрыкин - не просто Александр Иванович, а староста группы Владимира Владимировича по питерскому юрфаку, можно сделать вывод что вопрос об отмене приведенной колониальной статьи Основного закона решен, и сразу после марта стоит ждать созыва Конституционного совещания. Сам Путин тем временем «тренируется на кошечках»-вчера он подписал указ, объявляющий 2024 год Годом семьи. Помимо прочего, это сигнал глубинному народу, который был смущен нелепым выступлением Путина на Культурном форуме (отношение народа к носителям западных заднеприводных ценностей четко показано в опросе РИА Катюша): педерастам, с их пропагандой, в России все-таки кирдык.

Тем временем, противник продолжает войну, в том числе на ментальном и информационном поле. Так, вчера под вечер Яндекс весьма показательно  интерпретировал заочное выступление Путина на саммите G20, создавая впечатление что Путин готовит договорняк с Западом. Анализ первоисточника-сайта президента-показывает что это утка. Напротив, договорняк, который выгоден США и ее сателлитам в т.ч. Украине, продавливает противник. Зеленский ищет подходы к Трампу, Германия вроде как готова вернуть России скифское золото, Финляндия передумала закрывать все погранпереходы на российской границе, и даже Молдавия отказала Зеле в выдаче украинских уклонистов. Да, конечно. «пятая колонна» в российской власти (иногда создается впечатление что она не пятая, а вообще единственная - но нам все же хочется верить что впечатление обманчиво) никуда не делась, «партия мира» устами вице-премьера Новака отменяет отказ от экспорта диз.топлива, а цифросектанты Шадаева продолжают играться в свои бирюльки, утверждая критерии подготовки «киберспортсменов» (это, чтобы Вы знали, такие чуваки, которые могут щелкнуть левой кнопкой мыши 200 раз в минуту), но и глубинная Россия тоже получает сигналы. Так, Путин передал российские типографии норвежского медиахолдинга Amedia в управление правительству Москвы, что можно расценить как первый шажок в сторону перехвата управления над активами противника в России, а в Магаданской области, вслед за Челябинской и Калужской областями, мигрантам запретили работу в такси. В общем, традиционная путинская биполярочка - и нашим и вашим.

Конечно, нам бы хотелось чтобы власть быстрее завязала с «вашими», точнее, с не нашими, и начала действовать в интересах «наших», т.е. в российских национальных интересах, быстрее и смелее. Хотелось бы получать не намеки и сигналы, а конкретные решения в т.ч. кадровые. Но, видимо, пока не заслужили. У каждой системы есть инерция - моментально остановить и тем более развернуть поезд, которые несколько десятилетий несся на всех порах в «новый дивный мир», видимо, сложно. Но попытки притормозить явно предпринимаются не только партизанами «снизу», но и отдельными обитателями  кабины машиниста. Другое дело, что бывают ситуации когда промедление с применением экстренного торможения чревато катастрофой...

Возвращаясь к главной теме - отмене запрета на идеологию, главное не забывать что мы, в первую очередь, русские и православные, а остальное приложится. Если Бог на первом месте, то все остальное будет на своих местах.

23 Ноября 2023 в 08:38
4614