Начало недели выдалось богатой международной информационной повесткой. Главное событие—ассамблея ВОЗ в Женеве, где кучка глобальных сатанистов из биг-фармы пытается навязать человечеству свои санитарные правила—практически не освещается крупными российскими СМИ несмотря на специально выпущенный к ассамблее «новый страшный вирус» --оспу обезъян, поражающую в основном педерастов. В России обезьяны не водятся, а педерасты почти все съехали в Израиль и другие страны—однако следить за ВАЗ нужно в оба, потому что Мурашко с Голиковой-Поповой еще не вывелись и остались в России, и от них можно ожидать чего угодно.

Также не жалуют вниманием СМИ Всемирный экономический форум в Давосе, который в этот раз проходит без российских толстосумов, и превратился в бенефис клоуна Зеленского.

Между тем, США со своими сателлитами, проигравшие России на «Азовстали» (где помимо взятых в плен и готовящихся к виселице «хероев»-террористов из «Азова» нашли трупы натовских военных и сотрудников американских лабораторий), пытаются сыграть в операцию по отвлечению внимания на негодный обьект—Тайвань, заявляя чуть ли не о готовности открыть второй—китайский—фронт.

Тем временем польский Дуда целуется с Зеленским в украинской Раде и намекает на новый аншлюс Украины. Старый козак Тарас Бульба переворачивается в гробу.

А еще на Украине собирают «волчий» собор под дулами СБУ—который должен либо принудить Украинскую часть Русской Православной Церкви к расколу и сектантству, либо сделать значительную часть клира и мирян мучениками.

24 Мая 2022 в 12:37
1473