На момент записи передачи четких ответов на вопросы, которые взволновали вчера вечером всю страну (был ли /не был основатель ЧВК Вагнер в злополучном самолете, кто еще погиб, как сбили - теракт, ракета? и др.) не было, хотя заявление Росавиации прозвучало практически сразу после сообщения о крушении. Но были и еще более важные вопросы: есть ли какая-то связь между вчерашним терактом и отставкой Суровикина с поста командующего ВКС (плюс вывод за штат ряда офицеров ГРУ), с визитами Абрамовича в Кремль и в Минобороны? Или это все совпадения, которые ловко используются противником? 

Важен и контекст происходящего - теракт в отношении знакового персонажа новейшей российской истории произошел в разгар либерального реванша: бесчинство ЦБ, Минфина и миграционных властей, открывших по сути второй фронт внутри России в интересах глобальных структур.   

Пригожина они боялись не столько самого по себе - а как человека с репутацией личного порученца Путина, который вполне мог их зачистить, была бы на то державная воля:  недаром же после прилетов по Кремлю никто из «элитки» не побежал, а во время пригожинского мятежа-многие. Но потом они вернулись не в Матросскую тишину и не в Лефортово, а к своим должностям.

Не поэтому ли у нас, как у многих, вчера, как и 24-25 июня, было ощущение происходящего на глазах государственного переворота. И дело вовсе не в личности Пригожина- это была/ есть весьма противоречивая фигура. Дело в том что в обществе есть огромный запрос на справедливость, и огромное количество неразрешённых и не разрешаемых вопросов к власти, которая ведет себя как колониальная администрация очень часто действуя вопреки и в противовес интересам глубинного народа тысячелетней России, но зато в четком соответствии с рекомендациями глобалистов. Впрочем, мы всё-таки надеемся что ещё ничего не решено, и Бог не оставит Россию. Молимся

24 Августа 2023 в 11:49
4434