Пока Дума с Совфедом подмахивали не глядя глобалистские законопроекты китайского образца о ЕБС и о базе генетической информации, внимание телезрителей отвлекали разговорами про оружие. Зеленский съездил к Байдену и договорился о поставках систем Пэтриот. А Путин посетил оружейные заводы в Туле - и пообещал «перещелкать Пэтриоты» как орешки. А еще Путин создал комиссию по СВО во главе с сенатором Андреем Турчаком и состоящую из депутатов и военкоров (это хорошо, тем более что на министров надежды нет—они больше цифровизацией да ковидобесием увлечены, и еще меняют нам ментальность, надеясь приучить нас есть личинок мух) и ненавязчиво опроверг слухи о готовящемся наступлении или, по-путински, «интенсификации боевых действий», заявив на пресс-конференции по итогам Госсовета что «курочка по зернышку клюет».

Между тем, курочка т.е. Россия, отнюдь не сыта и не довольна «зернышками»: обстрелы Донецка продолжаются, уже и в Воронеже раздают памятки на случай обстрелов вместе с квитанциями ЖКХ, а в Донецке ранили бывшего вице-премьера Дмитрия Рогозина, лишний раз показав что для противника не существует никаких договоренностей.

Однако вернемся к главному предновогоднему «подарку» наших властей их глобальным партнерам из китайского ЦРУ. Итак, Дума с СФ проигнорировали народ, Церковь, армию, Конституцию и здравый смысл. У Путина максимум 5 дней на принятие решения: подписать или наложить вето. Шансов на единственно правильное решение (вето) мало—но они есть, по крайней мере раньше, пока у Путина были каналы коммуникации с народом, такие прецеденты случались. Если чуда не будет – для нас ничего не меняется—просто сделаем очередные выводы по поводу адекватности нашей власти – и предпримем ряд шагов чтобы этот закон, также как и прочая швабовщина, не заработал.

26 Декабря 2022 в 03:09
1474