Главные новости вчерашнего дня - это, конечно, удар по нашему транспортнику с 9-ю россиянами и 65-ю украинскими военнопленными которых везли обменивать. Россия запросила заседание СБ ООН, а немецкий министр обороны Писториус призвал Германию готовиться к новой войне с Россией.

Но еще накануне, 23-го, в информационном поле царствовал кот Твикс, которому посвятили тысячи публикаций, обсуждения в Думе и СК и т.п. Правда, был еще Путин с открытием Года семьи и правильными словами о ведущей роли русского народа и русской культуры. И поклонники Твикса, и семьи получили по документу - РЖД изменило порядок перевозки животных, а многодетные семьи получили долгожданный указ, по которому многодетные теперь будут получать пожизненный статус и досье в новой гос. базе данных. А вот с мерами соц. поддержки вышла накладка: в Указ просочилась строчка о том, что они заканчиваются по достижении старшим ребенком 18 лет , что, при буквальном толковании, не только не улучшает, но ухудшает существующее положение семей в которых воспитывается более четырех детей (подробности толкования в видео). Понятно что сам Путин просто не может знать всех тонкостей, и это - чистой воды подстава и дезинформация Президента со стороны авторов и редакторов документа.

Надо сказать, что вообще нашего Президента очень любят обманывать. И не только недавние западные «партнеры», но и правительственные чиновники и сотрудники его администрации, не говоря уж о руководстве госкорпораций. Так, например, год семьи у нас по прежнему курирует мадам Голикова (от арбидола до ковида и от ювеналки до освоения средств на проект «демография»). А вице-премьер Хуснуллин - конечно, не лоббист миграции, а просто строитель, правда никто не вспоминает что более трети построенного им жилья не продано - и не только потому что у людей нет денег, но и потому что в каменных джунглях русские не размножаются, и в реальности нам нужно развивать ИЖС. Ну и наконец Набиуллина с ее предполагаемой сменщицей -»мамой» «цифрового рубля», Скоробогатовой - ведь ЦБ не просто создает все условия чтобы профукать наши ЗВР, но откровенно работает на удушение нашей экономики в интересах глобалистов.

Впрочем, все это, от войны до демографии и экономики, конечно, ерунда по сравнению в котом Твиксом. Думаем, это не случайно. Ведь если звезды зажигают или не гасят - это кому-то нужно. И инагент Моргенштерн, и Егор Крид, и Инстасамка, и малолетний имбицил - русофоб Бэби Мил, и «Слово пацана» — это ведь все вариации на тему кота Твикса - «пипл схавает».

Вот только тут «демиурги» ошибаются: «пипл» уже не тот что прежде, и на глазах все более становится народом, которому не все равно, и который уже не купишь технологиями и манипуляциями. Часть власти, в лице Путина и ряда силовиков, это, похоже понимает - пора бы включить голову и остальной прослойке между ними и народом.

См реакцию: https://dzen.ru/video/watch/65b1a21a0a570d60d509edae 

25 Января 2024 в 08:07
4144