Праздники закончились, начались тревожные будни в ожидании наступления ВСУ и «сюрпризов» от НАТО. Медиасреда взахлеб обсуждает сына Пескова, который, якобы, под чужим именем служил в ЧВК Вагнер на передовой (сам Пригожин подтвердил, народ не верит, а Песков-старший по-прежнему оправдывает уехавших «испуганных патриотов»). У нас же есть ощущение, что народ опять отвлекают от важных сюжетов. В частности, от показательных шествий орд среднеазитов по улицам российских столиц в прошлую пятницу. Хоть акции и пришлись на мусульманский праздник Ураза Байрам, к исламу они отношения не имеют—это демонстрация своей силы и одновременно бессилия и глупости/предательства тех кто их сюда пустил в таком количестве, массово выдает паспорта и разрешения на оружие, но при этом нимало не заботится о том, чтобы они послужили новой Родине на фронте, в отличии от коренного населения.

Еще один, не менее тревожный сюжет - анти-Пасха в Петербурге (именно так, а не Антипасха). Сначала содомит и кощунник Киркоров, затем поющий дегенерат Скалли Минелли с сотнями обдолбанных подростков, затем наконец, детский гей-парад на Васильевском острове под видом фэнтези-фестиваля. Заявления в полицию и не только мы, конечно, подали, но представляется что городские власти вполне последовательны в своей политике. Пока Путин и депутаты развлекают население неработающими указами и законами о защите традиционных ценностей, исполнительная вертикаль продолжает реализовывать швабовскую «повесточку». В т.ч.-МКБ-11 от ВОЗ с легализацией всех возможных видов извращений, цифровые удостоверения личности и принятый в первом чтении законопроект об отмене бумажных документов. 

И это на фоне войны: только на минувшей неделе Казахстан отказался от празднования Дня победы, Киргизия --от русского языка, Германия массово выслала российских дипломатов, G7  в открытую обсуждает тотальное эмбарго для России. А мининдел Лавров в Совбезе ООН как бы не замечает всего этого и повторяет свои привычные тезисы мирного времени. Мало того, госбанкир Костин всерьез обсуждает новую приватизацию (т.е. запуск в огород транснациональных корпораций, которые стоят за всеми олигархами) Транснефти, Почты России, РЖД, ОСК и других стратегических предприятий, вплоть до коньячных заводов – притом что нам нужна, напротив, национализация стратегических предприятий в изъятие их из лап агентов противника, предателей и ждунов

В такой ситуации все больше народа и представителей армии начинают тосковать по жестской руке, которая провела бы свою, русскую специальную операцию в Москве в отношении заплывшей жиром элитки. Например, так как это делал усмиритель Кавказа генерал Алексей Петрович Ермолов, чей день рождения мы вчера вспоминали.  Но мы все же надеемся на то, что таких методов удастся избежать, и продолжаем бороться за сознание  лиц принимающих (а равно не принимающих там где нужно принять) решения.

25 Апреля 2023 в 08:58
3549