Пляски на граблях, разложенных глобалистами вокруг и для России, приносят Европе садомазохистское удовлетворение. Венгрия—первая из стран ЕС—объявила чрезвычайное положение из-за спровоцированного Западом экономического кризиса. И это только первая ласточка.

А в России Дума приняла в первом чтении законопроект о внешнем управлении активами сбежавших компаний (впрочем, в России своя беда—исполнительная вертикаль, которая до сих пор живет по швабовским методичкам и открыто саботирует и законы, и указы Президента о контрсанкциях).

Зеленский еще бодрится на форумах и по ТВ, но в ТГ уже попали сливы информации о том, что Россия так или иначе уже вывела из строя от 40 до 60 процентов профессиональных военных ВСУ, которых заменяют отловленными в ходе мобилизации крестьянами—так что жаркие объятия с Дудой и просьба к Польше ввести войска были отнюдь не случайными. При этом партнеры по НАТО открытым текстом сливают не только Украину, но и Польшу со всякими Прибалтиками—а бывший посол США в России Макфол открыто ржет над украинцами, признаваясь, что Штаты намеренно врали Зеленскому и компании, обещая им свою защиту.

В итоге самым «могучим» союзом, который готов идти до конца в борьбе с Россией, становятся беглые педерасты, олигархи прочая демшиза, которые скучковались в Прибалтике и разрабатывают там свои гениальные инициативы вроде паспорта предателя –аусвайса представителя «пятой колонны» в России и вне ее. Выглядит это довольно комично, и хочется пожелать бывшим согражданам как можно громче и публичнее реализовать свою задумку в отношении их коллег «онитожепатриотов» остающихся при должностях в РФ. Ведь если бы у какого-нибудь Темы Лебедева или у Константина Эрнста с Дмитрием Песковым и прочих подобных персонажей были такие аусвайсы, нашим силовикам было бы проще работать…

А пока будущие получатели аусвайсов продолжают реализовывать политику глобального противника –не выходят из ВОЗ, насаждают цифровую трансформацию, разваливают образование с экономикой и т.п.

Впрочем, кое-кто уже начал переобуваться в полете. Так, глава Минобрнауки Фальков вчера неожиданно заявил, что Россия уходит из Болонского процесса. А Дума приняла в первом чтении законопроект о запрете торговли матками в интересах европедерастов (т.н. суррогатное материнство в интересах иностранцев). И то и другое означает не что иное, как курс на разрыв с «европейскими ценностями», главной из которых являются половые извращения и отказ от воспитания детей. Если так пойдет и дальше, многим нынешним хозяевам жизни, а также ветеранам сцены станет нечего делать в России – и им не останется ничего лучшего чем ехать в Европу в объятия к обезъянам—гомосексуалистам больным оспой, и колоться там до посинения жижей от Билла Гейтса. А мы как-нибудь сами, без них.

25 Мая 2022 в 07:39
1244