Нынешняя Троицкая неделя оказалась омрачена терактами в Крыму, с территории которого началась христианская история Руси, и в шиитской части Дагестана, где сильны позиции хазарских кланов, издревле злоумышляющих против Руси и христиан. В обоих случаях очевиден как ритуальный смысл преступлений, так и их заказчики. Силы ада, в лице наемников недавних «уважаемых партнеров» нашей элиты из Лондона и Вашингтона, ударили по пляжу с детьми в Севастополе а затем устроили серию нападений и поджогов с убийствами в Дербенте и Махачкале. Главной жертвой террористов в Дербенте стал настоятель хама Покрова Пресвятой Богородицы о. Николай Котельников, служивший у престола 40 лет и бывший живым символом межнационального мира в Дагестане. Примечательно что это произошло вскоре после встречи Зеленского с представителями СМИ из бывших южных республик СССР, где просроченный укрофюрер науськивал мусульман на русских. Зеленский – проект не только хазарократов, но и англосаксов, которые давно слились в экстазе, не удивительно что он пытается отрабатывать их повестку, в том числе пытается вложить свои 5 шекелей в строительство «великого Турана» на территории бывших союзных республик и на части России. Также вчера, в Духов день, в Германии, по дороге в Штутгард, произошло странное ДТП с кортежем премьера Венгрии Виктора Орбана. Погиб полицейский, а евроСМИ тут же иезуитски сообщили  что «о состоянии  самого премьера не известно». Орбан - последний антиглобалист Европы, ранее заявлял что его страна не будет участвовать в НАТОвской агрессии на Украине, и получал почти открытые угрозы о том что он будет следующим после словацкого премьера Фицо и президента Ирана Раиси. Кстати, в составе британского аналога нашего ГРУ, САС, есть управление «Е», которое как раз специализируется на такого рода провокациях.

Внутрироссийские новости на этом фоне смотрятся как-то бледно. В том числе и потому что главные события, связанные с перераспределением полномочий и внутренними изменениями, пока готовятся под ковром. Мы узнаем о них обычно по отставкам и посадкам высоких чиновников (которые, как мы уже предупреждали, не за горами).

Так что вернемся к главной теме этой недели, к празднику Пятидесятницы, или Троицы. Если вспомнить как это событие описано в Евангелии, сразу вспоминается говорение языками – т.е. дар общаться на разных языках, который Апостолы получили от Святого Духа чтобы нести Слово Божие миру, т.е.для  объединения людей во Христе. А из Ветхого завета мы помним что разделение людей началось с попытки строительства Вавилонской башни «до неба». В этом смысле Троица - это христианский Антивавилон. Именно поэтому она вызывает такую ярость у современных вавилонян из Лондона и Вашингтона и не только у них, но и у тех новых вавилонян которые пытаются устроить Вавилонское столпотворение на месте Москвы. Но мы помним что стало с историческим Вавилоном, и отнюдь не желаем такой участи своему Отечеству. А значит, нужно сделать все от нас зависящее чтобы Москва снова стала Третьим Римом.

25 Июня 2024 в 01:06
1928