Главное событие последних дней - ХХ съезд КПК. Си Дзиньпин технично  выкинул из Политбюро всю американскую агентуру, т.н. комсомольцев во главе с Ху Цзиньтао, контролировавших местный Минфин и Народный банк. А в России сплошные ху цзинтао, что в Правительстве, что в АП. Ху-Набиуллина сняла запреты на вывод капитала, Ху-Силуанов вновь двигает бюджетное правило, Ху-Мантуров жрет личинок мух, Ху-Кравцов клянется в верности курсу ЮНЕСКО, Ху-Голикова с Мурашкой тихой сапой внедряют МКБ-11 с легализацией педофилии и прочих извращений, а ответственные за идеологию Ху-Кириенко с Ху-Новиковым толкают цифровое расчеловечивание, подсаживая детей на «киберспорт», «Мою школу» и рекламируя ВК-музыку с Инстасамкой в топах и дискредитацией родителей.

Под их влиянием безмолствует даже Церковь (в лице ее бюрократического аппарата): проходящий сейчас церковно-государственный форум ВРНС под чутким  контролем внутриполитического блока АП превращается в классический партхозактив. В частности, вчера модераторы неожиданно для самих себя отменили, под предлогом нехватки времени, анонсированное выступление А. Цыганова про необходимость принятия Указа о защите традиционных духовно - нравственных ценностей (который мог бы помочь отстранить всех этих Ху от центров принятия решений и от распоряжения бюджетными деньгами).

Примечательно, что все это происходит на фоне очередного ап-шного провала по фамилии Красовский. Это, кто не знает, главный гос. педераст, до вчерашнего дня бывший одним из руководителей RT и регулярно впадавший в публичные припадки, требуя убивать то непривитых сограждан, то теперь вот -украинских младенцев. Нынешний припадок стал отличным подарком для украинских спецслужб, которые теперь разгоняют откровения главгея по своим каналам - так что начальнице RT Симоньян даже пришлось пообещать «приостановить сотрудничество» со столь ценным АП-шным кадром.

Страшно что весь этот постмодерн происходит на фоне настоящей войны, тяжелых боев, обстрелов мирных городов и поселков и тревожных звонков министра Шойгу коллегам из НАТО с просьбой уговорить наркомана  Зеленского не взрывать грязную бомбу –вместо того чтобы решить вопрос с Зеленским и со всеми центрами принятия решений по существу.

В общем, Путину есть чему поучиться у дядюшки Си. Рискнет ли, или опять будут только речи?

 

25 Октября 2022 в 04:13
1977