Мы это сделали: ГосДума единогласно приняла антисодомский законопроект под вопли Блинкена. Мы, конечно, хотели большего, но в данном случае важна не только прикладная, но и политическая составляющая. И тут все получилось: бунт против Нового мирового порядка и его сатанинских ценностей состоялся. Впрочем, за декларациями должны следовать действия. А их мы пока не видим. Так, мы не видим попыток спасти Россию от ВОЗ - т.е. той самой структуры, которая лоббирует не только гомосятину, но и эвтаназию и санитарный фашизм, и которая уже наняли контору чтобы делать софт для глобального концлагеря с QR кодами для всех 194 стран.

С борьбой с остальными пунктами швабовской повесточки (помимо половых извращений) в России дело обстоит еще хуже. Вчера Путин опять сходил к Грефу на его конференцию по роботизации и опять зачитал по бумажке про необходимость внедрять «искусственный интеллект» везде где только можно и нельзя. А Дума и вовсе тихой сапой приняла в первом чтении опаснейший законопроект о ЕБС.

Такое же двоемыслие наша элитка проявляет и в военной, и в политической сфере. С одной стороны, Суровикин обесточил Украину и часть Молдавии (что по данным МО, обеспечило невозможность быстрой переброски частей ВСУ), с другой – опять сделки, в этот раз—аммиачная. С одной стороны, Сармат запустили в серию, а Путин съездил в Армению на ОДКБ, с другой—ЕС принимает резолюции о признании России страной-спонсором терроризма, Украина собирает Совбез ООН, Турция поставляет на Украину дальнобойные РСЗО, а ОДКБ превратилось в фикцию, поскольку большинство его членов вступили в Тюркский совет и обсуждают создание единой армии.

Вся эта непоследовательность –прямое следствие качества нашей элитки, сформированной во имя прибылей и по принципу личной преданности.

Украина, где элита формировалась по тем же принципам с поправкой на западную пропаганду и бандеровскую специфику, мы можем наблюдать результаты такого элитогенеза. Не просто распад государственности и полную деградацию культуры, а возвращение к дохристианскому, языческому состоянию. Неслучайно Зеля и К уже запрещают Православие на Украине. Символично что именно в эти дни эта территория погрузилась во тьму не только в переносном, но и в прямом смысле слова.

Чтобы найти дорогу к свету, нужно перестать заигрывать с тьмой-и это нужно понять не только украинцам, но и нам самим, особенно тем кто сверху.

25 Ноября 2022 в 08:18
514