Буквально вчера мы хвалили нашу власть за то посягательство главы СК Бастрыкина на конституционный запрет идеологии и за иск в ВС о признании движения педерастов экстремистской организацией, и за меры по борьбе с миграцией и абортами, и вот на тебе: Путин опять а на шабаше у Грефа  под названием AI Journey («Путешествие в мир искусственного интеллекта»). К сожалению это вовсе не простая болтовня: после прошлого такого же сборища у Грефа 23-23.11.2022, Путин дал поручения правительству о внедрении ИИ в  нац.проекты  и гос.программы. Вчера профильный вице-премьер Чернышенко отчитался что уже заменил 60% чиновников ИИ (коллективным Грефом). 

Понятно, что адепты новой нормальности ездят по ушам российскому президенту, рассказывая что ИИ необходим в целях обороны и безопасности и вообще чтобы выиграть цивилизационную гонку. Но ведь это же лукавство! Никто не отказывается от автоматизации некоторых технологических процессов, обработки информации и т.п.-но ведь коллективный Греф претендует на то, чтобы отдать машинным алгоритмам принятие решений, в п.о. в социальной сфере! На фронте, там где автоматизация важнее всего, мы воюем преимущественно методами времен ВОВ - а в мирной жизни коллективный Греф на глазах отменяет учителей, врачей и даже самих чиновников, и загоняет нас в электронный концлагерь с биометрией, цифровыми деньгами, социальными рейтингами и опарышами вместо коров и хрюшек. Они, там, наверху, думают, что народ этого не понимает?

Вот только мнение народа коллективного Грефа не волнует от слова «совсем» - задачи им ставят отнюдь не в России. Весь этот «новый дивный мир» - прямое исполнение методичек глобальных сатанистов типа Клауса Шваба зафиксированные, в частности, в Целях устойчивого развития ООН. Там, кстати, не только про цифровизацию, но и про педерастов как авангард «нового дивного мира». Россия, слава Богу, хоть в этом вопросе пытается «соскочить»  (и то, далеко не все в элитке разделяют эти попытки). Тем наивнее представляются вчерашние потуги Путина скрестить ужа с ежом - а именно  ИИ Грефа с традиционными ценностями.

...А еще вчера включили в реестр инагентов бывшего премьера - Мишу 2% Касьянова (ждем - не дождемся когда эта участь постигнет и его подельников, в том числе действующих). Значит, кто-то из нашего политбюро уже начал понимать суть выходцев из 1990-х. Даст Бог, и нынешних цифросектантов «раскусят»-лишь бы те не успели до этого развалить страну. Надеемся, что к Путину все-таки подпустят людей, которые смогут ему это объяснить. Такой шанс есть: во вторник Путин будет выступать на ВРНС. Нас туда, конечно, не зовут - но  зато там будет выступать Патриарх, который неоднократно предупреждал о дьявольской сути швабовской концепции ИИ. Даст Бог, скажет и на этот раз! Чтобы победить и просто выжить, России нужны не Грефы с их алгоритмами, а Суворовы, с их «наукой побеждать» в т.ч. ломать стереотипы и правила которые пишутся для нас глобальными сатанистами. 

25 Ноября 2023 в 07:53
4689