Вчера православные вспоминали одного из главных спасителей Отечества эпохи Смутного времени, святого Патриарха Гермогена который своими грамотками вдохновил Минина и Пожарского, и умер от голода в польской тюрьме, отказавшись предать Родину и будущего православного царя. Сейчас у нас нет таких подвижников, и на роль идеологов претендуют чекисты. В частности, секретарь Совбеза Николай Патрушев, выступивший с хорошей статьей о том, что Россия не сможет возродиться без воспитания и образование на базе традиционных нравственных ценностей – которые ведущий слой РФ разрушал последние 30 лет. На призыв Николая Платоновича тут же отреагировал глава Минобрнауки Фальков, заявивший, что Россия выйдет из Болонского процесса—правда, пока не уточнил, куда. Свой вариант образа будущего одновременно с Патрушевым обрисовал на Давосском форуме и престарелый спекулянт-сатанист Сорос, который, через всяких Чубарьянов, Грефов, Асмоловых, Фруминых и прочую Высшую школу экономики и управлял «реформой» российского образования все эти десятилетия. Сорос нес привычный бред про климат, для защиты которого, якобы, «мировому сообществу» нужно победить Путина и Россию. На самом деле сказки про климат—не более чем прикрытие реализации идеи «золотого миллиарда», в котором россиянам места нет.

Тем временем «наша» элита потихоньку начинает переобуваться в полете. Помимо четко держащего нос по ветру Фалькова вчера прорезался московский мэр Собянин, который решил отменить свои ковидные штрафы и даже обещает вернуть ранее изъятые у москвичей 13 млрд. И это при том что глава МИДа Лавров не торопится выводить страну из ВОЗ.

Не исключено, что прозрение отдельных чиновников связано с инициативой депутатов ГосДумы (или стоящих за ними силовиков) расширить понятие «государственная измена» за счет пособников Украины –что само по себе является важным разведпризнаком и может косвенно свидетельствовать о том, что в органах власти начинают понимать, что Россия ведет никакую не спецоперацию где-то там, а самую настоящую войну с глобальным Четвертым рейхом. К числу таких же признаков можно отнести и указы об упрощенной процедуре принятия в российское гражданство жителей Запорожской и Херсонской областей, закон о повышении возрастного ценза для контрактников-добровольцев, и российско-китайские учения над Японским и Восточно-Китайским морем с участием стратегических бомбардировщиков.

26 Мая 2022 в 08:31
1836