Приезжая с Белгородчины или из других прифронтовых регионов, всегда поражаешься контрасту, насколько по-разному живут люди там и тут. Там –люди собирают в гаражах сложные приборы, которых армия не может дождаться от Чемезова с его Мантуровым, прошивают дроны, безоружные мужики из самообороны по ночам прочесывают зеленку в поисках ДРГ, а простые женщины, даже профессора университетов, устраивают у себя в доме швейные цеха по пошиву маск.сетей. Тут –что бы ни случилось-- озабоченный МИД и усатый Песков, комментирующий угрозы ГУР убить президента России прямо по пословице («напугал ежа голой  …пой»). Глава ГУР Буданов со товарищи конечно «страшно напуган», и от испуга чуть не подорвал две атомные станции (спасибо ФСБ, предотвратили) не говоря уж о  показательном вторжении в Грайворонский район…

Смелость укротеррористов объяснима: наша элитка действительно еще не начинала —им не до того, они торгуют. Мишустин, например, вернулся из Китая, СМИ тоже вовсю обсуждают какие-то сделки и рост ВВП у соседей. Иногда, правда, от сделок прилетает—так, МИ6 «поблагодарила» российское руководство за продление зернового позора ударом подводными беспилотниками по нашему кораблю в акватории Турции.

Единственным реальным ответом России коллективному Западу можно считать планы нанести удар по главной западной ценности –педерастам. Так, в Думу наконец вносят закон о запрете  трансгендеров, а еще Россия закрыла генконсульство Швеции.

На этой неделе президент Путин встречался с главой КС Зорькиным, и тот лишний раз напомнил про отсутствие идеологии. На самом деле все хуже—идеология у нашей элитки есть, хоть она и запрещена Конституцией. Это дикая смесь вульгарного социал-дарвинизма с трансгуманизмом и глобализмом.

Вчера Церковь отмечала Вознесение Господне и начала готовиться к Троице, т.е. к событию, которое превратило робких учеников Спасителя, разбежавшихся при Его аресте, в стойких исповедников и мучеников. Дай Бог и нам дождаться такого преображения не только народа (оно уже идет, особенно там куда прилетает), но хотя бы части элиты –тем более что бежать им некуда.

 

26 Мая 2023 в 07:24
3332