Так получилось что прошлую Реакцию мы записывали раньше чем стало известно об аресте Игоря Стрелкова. Может, оно и к лучшему: во времена тотальной лжи говорить правду -экстремизм. В данном случае правда в том, что арестовали не  просто гражданина РФ Игоря Всеволодовича Гиркина, который, как и все люди, ошибался, заносился, а именно Игоря Стрелкова -одного из главных символов Русской весны.

Игоря Ивановича «закрыли» по «русской» 282 статье именно сейчас, в разгар охоты на ведьм, развязанной руководством Минобороны  в отношении самых заслуженных и популярных генералов и командиров. Мало того - в один день с организованным МИ6 и турецкими спецслужбами шествием нелегальных мигрантов по центру Москвы. Которым за это, разумеется, ничего не было. 

И это на фоне попыток наступления врага, ударов по нашим городам и селам теперь уже и кассетными боеприпасами. 

А еще Путин подписал закон о цифровом рубле, отправив РФ по проторенной глобальными сатанистами из МВФ и Всемирного банка дорожке, оставив нас где-то между Нигерией и Австралией (там уже запретили наличные деньги).

И поехал на Валаам молиться вместе с Александрм Лукашенко, чью армия сейчас натаскивают инструкторы ЧВК «Вагнер».

С одной стороны, это правильно - помолиться перед важным делом и попросить помощи святых. Но с другой, можно ли рассчитывать на эту помощь если отдал и армию и всю внутреннюю политику в руки технократов и серых недотыкомок, которые  способны быть лишь исполнителями чужой (в том числе и враждебной--как в случае с тем же МВФ или с ювенальной юстицией), воли?

Впрочем, Россия всегда держалась на чуде Божьем. А сейчас и вовсе время подходящее: неделя началась с празднования памяти равноапостольной княгини Ольги, а закончится Днем крещения Руси  святым князем Владимиром. Именно они заложили основу нашей национальной  идеи и исторической миссии - быть Катехоном, Удерживающим зло в мире. Хотелось бы надеяться что  хоть на Валааме найдутся люди, которые объяснят это и Владимиру Владимировичу и Александру Григорьевичу

 

26 Июля 2023 в 08:19
4554