Война - что на Украине, что на Ближнем Востоке - войной, а в России, в преддверии выборов Путина, обострилась подковерная борьба элитных кланов. В том числе по таким важным вопросам глобалистской методички, как миграция. С одной стороны условные «силовики» -Бастрыкин, Колокольцев и примкнувший к ним Патриарх, с другой - экономический блок правительства, ЦБ, Сбер и кураторы межнациональной политики. В итоге мы имеем все больше случаев когда бесценных специалистов начали винтить в довольно массовом порядке, а новоявленных граждан РФ опять же мелким оптом стали стимулировать выполнять конституционную обязанность по защите Родины. Противная сторона ведет свою подрывную работу тихо, боясь излишних конфликтов с внутриполитическим блоком (выборы, как-никак). Наружу прорываются лишь отдельные заявления Грефа (о запуске эксперимента с «шариатскими счетами») да сепаратистские звоночки из Чечни.

Аналогичное разделение «башен» наметилось и в отношении духовного базиса России, который скромно называют «защитой традиционных духовно - нравственных ценностей». Так, система, спустя год после принятия закона, все-таки начала попытки блокировать пропаганду педерастии и даже развивает наступление на аборты, пока в основном на региональном уровне: Мордовия, Татарстан, а теперь еще и Тамбов с Челябинском отметились попытками ввести ответственность за склонение к детоубийству. Либерально-глобалистский противник отвечает на это саботажем здоровых инициатив, борьбой с крестами на купюрах и госсимволах и негласным поощрением праздника нечистой силы-Холуина- но и тут мобилизация гражданского общества творит чудеса.

Гораздо сложнее обстоят дела с экономикой -которую по-прежнему безальтернативно душат руками Набиуллиной (барышня опять собралась повышать ключевую ставку) и направляют не сторону производства и импортозамещения, но цифровой колонизации и построения электронного концлагеря. Так же не видно сопротивления в верхах и глобалистскому проекту ковидобесия: Мурашко с Голиковой-Поповой по прежнему сидят не там где им положено, а на ответственных должностях, и продолжают о договариваться с врагами рода человеческого из ВОЗ о каких-то совместных проектах. Не удивительно, что на этом фоне, как чертик их табакерки, в информационное пространство снова выскочил Гинцбург с новой жижей.

В такой ситуации легкой турбулентности в верхах хотелось бы, конечно, услышать позицию первого лица, причем не столько в виде слов, сколько в виде кадровых решений. Но шансов дождаться их, увы, немного - Россия - не Китай, где давеча отправили в отставку министра обороны - а потому глобальный противник будет везти тихой сапой подрывную свою работу и продолжать разгонять слухи насчет того что «царь ненастоящий». Но вот какие-то приятные уху патриотического большинства декларации, судя по всему, скоро будут (подробнее в видео). В глобалистском мире и это уже прорыв. 

26 Октября 2023 в 08:45
4440