23 февраля России нанесли очередной, весьма чувствительный и символичный удар - над Кубанью сбит второй с начала года самолет ДРЛО А-50. Власть просто «заболтала» это известие, а между тем, хотелось бы услышать не только констатацию факта и итоги расследования, а то, что сделано для того, чтобы заменить выбывшую технику, которая необходима не только для локальных гражданских конфликтов, но для войны с НАТО. Кстати, как раз в эти дни в Париже проходит сходка лидеров 20 европейских стран, один из которых, премьер Словакии Фицо даже обещал прислать войска ЕС на Украину (впрочем, новостью это может быть только для самих словаков и российской официальной пропаганды - Европа с Америкой уже давно поставляют своих военспецов и наемников на территорию б/УССР, не говоря уж о «Леопардах», Хаймерсах, и прочем технозверопарке). Другой вопрос, позволили ли бы европейские петушки себе такие слова, если бы понимали, что Россия реально может ответить. И не только по Харькову с Одессой и Киеву, а по Лондону, Вашингтону и Тель-Авиву. Страх такого ответа - единственное, что сдерживало глобальных фашистов все 80 лет. При этом ответить можно вполне ассиметрично, например, запустив на ТВ обсуждение перспектив поставок наших дальнобойных ракет (с дальностью не до 280 км как сейчас, а хотя бы 800-1000 км) на Кубу, в Мексику, в Никарагуа, в Венесуэллу, в тот же Иран. Ведь США и их сателлиты делают именно это, и их дроны над Кремлем и нашими аэродромами стратегического базирования - это отнюдь не шутки. 

В условиях отмены всех правил и откровенного беспредела со стороны глобалистов негласный запрет на осуждение концепции ограниченной (территорией б/УССР) войны выглядит ущербно - примерно так же как попытки договориться с пешками, всеми этими байденами, макронами и прочими шольцами - при том, что настоящие игроки остаются в тени, и мы вспоминаем о них только когда кто-нибудь из них отправляется в ад, вроде очередного Ротшильда.

А между тем, начавшаяся Неделя о мытаре и фарисее совпала с открытием в Казани неких «Игр будущего», представляющих собой не просто пир во время войны за бюджетный счет и продвижение кибернедоспорта, но откровенное глумление над нашими воинами - ведь в Казань приехали делегаты из стран, открыто воюющих с Россией, тех же США и Канады, а сами игры в большинстве своем - продукция американских корпораций, спонсирующих убийство русских людей на Украине. А еще некто глава минспорта Матыцин заявил, что решение о введении "карты болельщика" (Fan ID) пересмотру не подлежит несмотря на пустые стадионы и риск утраты персональных данных.

Что это, если не попытка оставаться в глобальном тренде и следовать швабовской повесточке в условиях войны? Фарисейство, или потеря связи с реальностью? Вот только, по пословице, не все котам масленица, бывает и великий пост. Начало которого, кстати, совпадает с перевыборами Путина на новый срок

СМ реакцию: https://dzen.ru/video/watch/65dd1e0c0feeaa2ff6d99a6a 

27 Февраля 2024 в 08:02
4234