Говоря о сплоченности народа после теракта в «Крокус сити», президент Путин не открыл Америку – все специалисты по России, в том числе и западные, знают что одна из особенностей русских состоит в том что чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем. Задачей же глобального противника - а в том, что за терактом, равно как и за обстрелами Белгорода и вообще в целом за режимом Зе стоят хазарские кланы, использующие в своих интересах спецслужбы США и Великобритании, мы не сомневаемся - состоит как раз в разобщении населения России для того чтобы обеспечить достижение своих инфернальных целей. Именно поэтому, кстати, спецслужбы глобалистов выбрали не дату перед выборами и не какой-нибудь РДК* в роли исполнителей, а таджикских мигрантов, не знающих русского языка и пытающихся задним числом притворяться членами ИГИЛ*.И те и другие - просто инструмент спецслужб США и Великобритании, просто хазарские стратеги посчитали что им выгоднее использовать таджиков чтобы попытаться раскачать террористическое подполье которое существует в мигрантской среде.

Дипслужбы США и Великобритании, хоть и выразили соболезнования, но начали с заявлений что Украина тут не при чем. Выглядит это примерно также как их же поздравление православных сербов с Пасхой 1999 года, когда НАТО скидывало на Белград бомбы с обедненным ураном и тут же поздравляло сербов с Пасхой. Глава Таджикистана вроде выразил соболезнования—но что-то не видно очередей из его соплеменников желающих сдать кровь для пострадавших, а сети заполнены роликами от вербовщиков ЦИПСО и ИГИЛ*. Да и вообще от мигрантов, диаспор и т.п не видно никаких признаков сочувствия– максимум на что они способны—нанять какого-то Тимати и ему подобных. А хозяин центра, где произошла трагедия, горский еврей Агаларов, и вовсе решил восстановить свой центр а не построить, например, храм. А Эрнст не стал отменять шоу Голос, а в Ростове едва не выступила содомитка Алена Швец…

Власть отреагировала лишь непосредственно на сам теракт, но не на условия, способствовавшие его совершению. Путин сказал важные слова, выразил соболезнования и обещал найти и покарать преступников. Депутаты намекнули на скорое возвращение смертной казни (еще бы обеспечить неотвратимость наказания, хотя бы по методике Павла Судоплатова). Но сплоченное, по словам президента, общество ждет не только расследований и кары для террористов – но изменения условий, способствующих совершению терактов. В п.о. изменения политики в отношении мигрантов как питательной среды для терроризма и преступности, а также в отношении стран- поставщиков этих мигрантов, тех кто их покрывает, начав с министров и губернаторов и заканчивая крупным бизнесом и чиновниками ФМС и Минцифры, олигархов и самих «уважаемых партнеров». Дождемся ли? Впрочем, трагедия в Крокусе дает повод задать вопросы не только власти, но и себе самим-насколько мы готовы отказаться от развлечений (на фоне трагедии того же Белгорода и Донецка) и защищать Родину, близких и ближних. Ведь мигранты занимают то место которое не заняли мы сами и наши дети. Дай Бог нам всем – и власти и народу --извлечь необходимые уроки из этих грозных событий
 
* Признано террористической организацией, запрещено в России 

27 Марта 2024 в 07:17
2910