Новости последних дней из рук вон: ВФУ обстреливают Запорожскую АЭС, федеральные СМИ нагнетают ковидобесие (Гинцбург тянет ручонки даже к армии – пошли сообщения о том, что без сертификата о «вакцинации» не продлевают контракт), думцы открывают новое окно Овертона, обсуждая перевод школьников на дистант, Ройзмана выпустили из СИЗО, Урганта вернули на 1 канал, ТВ снимает фильмы про Роднину и Даню Милохина… На самом деле все плохо только когда мы позволяем злу побеждать.

Пример изменения полюса новости: ЗАЭС. Стоило отключить украинских пользователей от электричества, как Киевский режим тут же согласовал визит представителей Магатэ. С «нашими» чиновниками бороться еще проще. Не можем снять их за коррупцию, ковидобесие и т.п. швабовщину—давайте выясним, не предатели ли они, не саботажники ли?  Как они помогают Донбассу и прочим освобожденным территориям? Большинству сказать точно нечего кроме общих слов. Аналогичным образом вопросы об отношении к СВО можно задавать и деятелям культуры, СМИ, руководителям учреждений образования. А для гомосеков есть прекрасная конструкция признания их иностранными агентами –как мы пытаемся поступить с издательством «Попкорн», напечатавшими книжки по пропаганде содомии среди детей.

Точно также всем нам нужно переходить в наступление и защищать себя, своих близких и в конечном итоге—самое страну. Не хочешь колоться не пойми каким ядом—не колись. Не нравится дистант с цифрой и электронными учебниками-отстаивай свои права, тем более что наши ресурсы содержат массу информации как это делать в рамках действующего законодательства. Победа народа и, в частности, наших братьев из движения Сорок Сороков над мигрантской мафией в Голъяново, где только вмешательство народа заставило полицию возбудить уголовное дело по факту попытки похищения ребенка- отличный пример такого «перехвата повестки». С Успением Пресвятой Богородицы!

27 Августа 2022 в 06:30
1556