Россия начала проверку сил ядерного сдерживания. Конечно, без боеголовок, но НАТО прекрасно видит со своих спутников что все что они разгоняли в своих СМИ о том, что «ржавые русские ракеты не летают» и вообще «это все путинские мультики» - не более чем плод их больной фантазии. Еще важнее появление на ЗКП Президента Владимира Путина, который лично возглавил учения, послав недвусмысленный сигнал вчерашним «партнерам», открыто готовящим провокацию с «грязной бомбой» на б/УССР. Важно потому, что наряду с фейком про ржавые ракеты, необходимо показать Западу что Путин может. Во времена СССР таких сомнений у Запада не было—вспомнить хотя бы Суэцкий кризис 1956 года, когда Хрущев дал янки 24 часа чтобы убраться из Египта вместе со своими союзниками под угрозой ядерного удара—и те убрались, хотя у России не было тогда ни стратегической авиации, ни атомных АПЛ, ни «Посейдонов».

Впрочем, Путин-не лидер суверенной сверхдержавы, какой был СССР, и для того чтобы нам поверили, учений явно мало. Пока Россия боится наносить удары по центрам принятия решений, даже по бункеру Зели с его гостями из Англии и ЕС, и даже по мостам через Днепр, кто поверит, что завтра мы можем стереть с лица земли какой-нибудь Лондон?

Параллельно с учениями в России начинается и другой показательный процесс из области сдерживания ментального противника – а именно, выступление помощника секретаря Совета безопасности России Алексея Павлова, который заявил о необходимости десатанизации б/УССР, чья правящая элита превратилась в одну большую секту. К сожалению, сектантов хватает и в высшем политическом руководстве России или около него—не это ли главная причина того, что у вся наша жизнь, а также и война с глобальным IV рейхом, развиваются именно так как они развиваются?

Плоды этой деятельности налицо: взять хоть бы Хэллоуин в школах и общественных местах, к которому нас пытаются приучать вопреки возмущениям верующих православных и мусульман, обилие содомитов в культуре и СМИ, тотальную оцифровку с ковидобесием–все это проекты глобальных сектантов и сатанистов. И тут России тоже нужно переходить от констатации факта к «ударам по центрам принятия решений»- отставкам и уголовным делам. А тут мы пока получаем лишь маленькие авансы в виде обысков у Собчак, которая хоть и не центр принятия решений, но из касты неприкасаемых, которым десятилетия было позволено все. Теперь, видимо, не все. И не всем. 

27 Октября 2022 в 07:59
2042