США руками украинцев опять ударили по нашим силам ядерного сдерживания. Опять Энгельс, причем в день ПВО. И опять удар остался без ответа. А накануне войска РХБЗ в очередной раз разоблачили семейство Байденов и демпартию с их биолабораториями на территории б/УССР—но выводов опять никто не сделал, и агентура ВОЗ в российских органах власти продолжает тащить нас в пандемическое соглашение. То же и с цифровизацией. Вроде, уже все поняли что это идея швабовцев – однако наши власти продолжают реализовывать планы противника на нашей территории. На момент записи этой передачи Путин не подписал швабовский закон о ЕБС, а ПФЗ о цифровом рубле так и не внесли в Думу—так что надежда на просветление власть предержащих пока остается.

Одновременно нам активно намекают на возможность изменений: Путин отменил послание Федеральному Собранию, не пошел на последнее в году заседание кабинета Мишустина, но при этом создал комиссии по СВО и ВПК, а вернувшийся из Китая Д.Медведев получил должность в новой комиссии и выпустил статью с прогнозами в духе гоголевского помещика Манилова. 

Впрочем, верить ДАМу –это примерно тоже самое что доверять искренности глав СНГ которые в эти дни съехались в Петербург по приглашению Путина: половина из них тайно присягнули Эрдогану, который пытается задушить Россию в объятиях, вынашивая амбициозные планы. Или искренне полагать что Эрнст с Потупчик  и им подобные в состоянии выполнить заказ президента, поручившего «увеличить число фильмов и передач, направленных на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

В реальном мире имитации не работают от слова «совсем». В реальном мире Украина повышает ставку за транзит нефти в Европу по нефтепроводу «Дружба». И Россия соглашается-вместо того чтобы перекрыть кран, хотя по факту это не что иное как финансирование терроризма. В реальной жизни впавшие в языческий экстаз небратья открыто распинают основу Русского мира—православие на Украине, подгоняя даже церковный календарь под латинскую ересь. Наконец, в реальной жизни в СМИ утекает карта расчленения России из кабинета главы ГУР Украины Кирилла Буданова. Нечто подобное американцы планировали и в конце 1990-х – но тогда Путин и его команда были ближе к реальности, и у 4 рейха ничего не вышло…

27 Декабря 2022 в 08:02
2004