Президент Путин ответил мелкобританским провокаторам с их обещаниями отправить ВСУ снаряды с обедненным ураном: Россия разместит ТЯО в Белоруссии. Также Путин подтвердил СМИ наличие задачи по уничтожению техники противника на дальних подступах (оговорившись что ее везут по ночам и ее «не видно»--что, по меньшей мере странно, не говоря уж о мостах и Кременчугском заводе, снабжающем ВСУ горючкой—их не заметить сложно даже ночью).

С другой стороны, МИД заявил что не намерен выходить из колониального института под названием «ВТО», а госСМИ «порадовали» нас продолжением построения цифрового концлагеря по швабовским методичкам, на этот раз в форме отказа свернуть идиотский проект Fan ID (не взирая на пустые стадионы) а также анонсирования перевода паспорта в смартфоны—те самые, которые наш глобальный противник может отключить одним нажатием кнопки.

Правда, есть и другие сигналы, пусть и не от столь статусных персон. Так, секретарь Совбеза Патрушев заявил что Россия больше не будет спасать США (о том что мог иметь ввиду бывший директор ФСБ—смотри видео), а Грозный ДАМ  пообещал увеличить численность армии и отнять у сбежавших ин.агентов возможность зарабатывать в России. Пока с этим получается не очень —правительственная комиссия обсуждает лишь 10% налог на продажу бизнеса беглецов.

Между тем, глобальный противник не только отклонил российскую резолюцию о расследовании американского теракта на наших «Северных потоках» в СБ ООН, но и провел конференцию ООН по воде, повесив перед западным миром новую «морковку»  как дополнительный мотив для войны с Россией.

На этом фоне наиболее адекватно на происходящее реагирует глубинный народ - и это, пожалуй, самая хорошая новость. По всей России запрещают концерты «испуканных патриотов» Меладзе с Лорак, Патриаршая комиссия по семье требует выйти из ВОЗ с ее педерастическим МКБ-11, православные из «Сорок Сороков» пытаются зарегистрировать политическую партию, а в Краснодарском крае местная митрополия при поддержке властей проводит Благовещенский педагогический форум, на котором готовится множество инициатив «снизу», которые позволят вернуть Учителя на подобающее ему высокое место и потихоньку похоронить асмоловщину, грефовщину и затем, даст Бог, и цифровые эксперименты от американской резидентуры в российских органах власти. Народ просыпается, и власть предержащим придется подстраиваться—тем более что противник откровенно показывает им, что договориться не выйдет.

28 Марта 2023 в 11:59
3221