На фоне провала украинского «контрнаступа» и откровенных страхов израильского командования перед наземной операцией в Газе, глобальный противник меняет тактику на ходу. Как бы воинственно не выглядели заявления некоторых американских деятелей и их подпевал, как бы мир не вздрагивал при известиях о расширении географии войны, ударах по Сирии, Ливану или даже Египту, истинные намерения американцев можно просчитать по данным биржевых котировок нефтяных фьючерсов. Пока никакого существенного роста нет - а значит, биржевые спекулянты (чьи прогнозы зачастую гораздо точнее чем измышления политологов и военных аналитиков) не верят в возможность большой войны. С другой стороны, сыграла свою роль и удивившая янки активность России - которая неожиданно организовала ядерные учения с пуском «Ярсов» с космодрома Плесецк на Камчатку. А ведь у нас есть и еще кое-что удивительное для ковбоев - что они за последние десятилетия привыкли считать «мультиками» от Путина.

В такой ситуации ЦРУ и МИ6 активизировали свои террористические ячейки и подразделения информационно - психологической войны, наскоро организовав покушение на Олега Царева и запустив волну фейков о смерти Путина. При этом ЦРУ, для надежности, оставило «автограф» на месте преступления - статью в «Вашингтонке», где они признаются в подготовке диверсантов украинского происхождения.

А еще американцы в очередной раз активировали своих «спящих» (а равно и давно проснувшихся) агентов влияния в российской власти, вроде «лучшего в мире по версии МВФ» главы ЦБ Набиуллиной, которая устроила свой личный контрнаступ на российскую экономику, повысив ключевую ставку до 15%. Пытаются разыграть и сепаратистско - религиозную карту, вбрасывая в СМИ нездоровые сигналы от окружения Рамзана Кадырова. При этом силовая башня РФ уже нанесла ассимитричный ответ пособникам глобалистов и покровителям неконтролируемой миграции в правительстве: глава СК Александр Бастрыкин анонсировал создание спецподразделений по борьбе с преступлениями в сфере миграции в каждом региональном управлении.

Сегодня Церковь отмечает Дмитриевскую родительскую субботу, которая всегда считалась на Руси днем особенного поминовения воинов, положивших душу свою за веру, царя и Отечество. А впереди у нас - день памяти, пожалуй, главного специалиста по импортозамещению и русификации смыслов новейшего времени - государя императора Александра III, который сказал золотые слова, долженствующие стать камертоном для будущей национальной элиты, которая одна и сможет покончить с нынешним колониальным курсом и возродить величие России - и по по поводу наших единственных союзников, и по поводу того, для кого и как должна и может существовать наша великая страна - цивилизация.       

02 Ноября 2023 в 06:07
3935