Сегодня нам покажут послание Владимира Путина Федеральному Собранию. Скорее всего, мы услышим много правильных и умных слов. Но нам бы хотелось еще и увидеть много таких же дел. Понятно также, что Послание будет во многом реакцией  на угрозы от европейцев, которые в последние дни изо всех сил нагнетают (наметилась новая горячая точка - Приднестровье, чьи депутаты  обратились к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, и наш МИД уже пообещал рассмотреть  просьбу). Впрочем, на самом деле ни Шольцы, ни Макроны не принимают принципиальных решений, и для того, чтобы спрогнозировать дальнейшее развитие событий, целесообразно следить за телодвижениями представителей глобального «глубинного государства». В частности, переговорщика от невидимой Хазарии Абрамовича, чей самолет видели в Саудовской Аравии рядом с самолетом Зеленского, и который еще недавно имел доступ в Кремль. Именно Абрамович со товарищи втягивали Россию в зерновые сделки, вытаскивали из-под стражи террористов Азова и чуть не устроили Стамбульский позор. И потому у нас очень большой вопрос к президенту Путину - когда сядет Абрамович, или хотя бы станет невъездным в Россию иностранным агентом?
А еще мы ждем отказ от  трансгуманистических установок глобальных сатанистов, вроде  т.н. стратегии устойчивого развития ООН, с ее тотальным цифровым концлагерем, всевластием ИИ, санитарным террором, климатической повесткой,  и т.п. Пока Россия сделала в этом направлении лишь один робкий шажок, запретив движение содомитов. Но ВОЗ с цифровизацией и ныне тут. Вчера Путин утвердил новую Стратегию научно - технологического развития РФ, которая проникнута тем же духом, что и указ «О Стратегии развития природоподобных (конвергентных) технологий», представляющий собой  заявку на строительство новой Вавилонской башни - искажение человеческой природы и окружающего мира через имитацию реальности цифрой. И это в условиях, когда сама жизнь, руками хуситов, перерезавших кабели в море и оставивших на время сотни млн жителей Земли без интернета, показывает  как тонок и прозрачен мир Грефа, Шваба и К!
Впрочем, надежды у нас есть. И дело не только в Указе о защите традиционных ценностей и других обещаниях Путина, но в самой нашей великой истории. 1 марта - хороший повод вспомнить о победах Русского духа в казалось бы, невозможных обстоятельствах. Это и годовщина памяти 6-й роты псковских десантников, которые удержали орду из более чем 2000 боевиков, и день памяти иконы русского патриотизма, священномученика патриарха Гермогена, который умер от голода, но не прогнулся под требования НАТОвцев 17-го века, предков Наполеонов, Гитлеров, и прочих макроно-шольцев, вдохновив своим примером народные ополчения и прекращение Смуты. А еще напомним, что следующая неделя в церковной традиции называется Неделей о блудном сыне. Хотелось бы, чтобы наши власть имущие  перечитали эту притчу и осознали ее глубокий смысл.

СМ реакцию: https://dzen.ru/video/watch/65dfc2a62fc39b54a0fd7fb4 

29 Февраля 2024 в 07:15
4757