Вдохновляемый безответностью России, Запад входит во вкус. Норвегия не пускает наши грузы на Шпицберген, Литва устроила блокаду Калининграда, США остановили танкер с российской нефтью, Болгария высылает наших дипломатов, Турция согласилась на вступление Финляндии и Швеции в НАТО (Турция, Карл! Та самая, на которую молились наши чиновники, куда тянули Турецкие потоки, строили атомные станции, отдавали свои рынки их строительным компаниям и турпоток). Российские власти отвечают обещаниями ответить, да легализацией «параллельного импорта». Ну, еще бывший премьер Медведев нарисовал вчера новую «красную линию» для Третьей мировой—посягательство на Крым. Как будто посягательств на Калининград, Белгород или Курск им мало…

Слабых духом - бьют. Глобальный противник продавливает нас все дальше и дальше, сдвигая эти самые «красные линии». А мы поддаемся, и Бог знает до чего нас может довести эта овертонщина.

Единственное место, где Россия одерживает реальные победы, пусть и совсем не того масштаба как нам хотелось бы (что вполне закономерно учитывая отношение к СВО и вообще к армии и глубинному народу со стороны правящего класса) -это украинский театр военных действий (ТВД). Неслучайно глобальному Голливуду приходится там как-то рефлексировать и раздувать новую «бучу» в Кременчуге чтобы отвлечь внимание от происходящего под Лисичанском и Северодонецком.

И все же, главный фронт глобальной войны находится в Москве. Вчера мы наконец получили хорошие новости и с этого, внутреннего ТВД: ФСБ с Росфинмониторингом затеяли расследование против фармлоббистов. Хотелось бы чтобы оно не закончилось пшиком, а дошло до Голиковой-Поповой-Мурашко и прочей партии агентов ВОЗ –в противном случае не стоило и начинать. Тем более что бигфарма продолжает свое наступление, в частности, сегодня планирует обсуждать расширение календаря прививок…

А еще силовики изгоняют из России шведский фонд SIDA, который десятилетиями финансировал педерастов и ювенальщиков, продвигая в России эти новые «западные ценности». Это конечно, хорошо, но мало. Гораздо большую угрозу России представляет ее чиновничество –сформированное, в отсутствии идеологии и ценностей, в массе своей из лакеев типа Смердякова (персонаж «Братьев Карамазовых» Ф.М. Достоевского, который готов был на любую подлость и желал победы Наполеона). Плоды этой смердяковщины мы наблюдаем повсеместно, от «Дня русской славы» в Пушкине под Питером, где чиновники райдминистрации срывали знаки Z и V с палаток волонтеров и фигурки Гиви и Мотороллы, до бессловесного губернатора Беглова и федеральных министров, которые продолжают топить за швабовский инклюзивный капитализм…

Единственная радость в этом плане-появление нового праздника, Дня Семьи, Любви и верности (8 июля)—теперь чиновным Смердяковым, тем самым, которые буквально на днях отправили в долгий ящик законопроект против пропаганды педерастии, придется как-то выкручиваться…

29 Июня 2022 в 08:09
1689