Безусловным героем недели стал глава СК Александр Бастрыкин. Выступая на СПб юр.форуме, Александр Иванович потребовал жестко ограничить завоз в Россию уроженцев Средней Азии и Закавказья, заявив что «незаменимые специалисты» тоннами везут в страну наркотики, что им плевать на цивилизованные порядки, наши нормы и правила и что на самом деле подавляющее большинство мигрантов едет в Россию вовсе не работать - на стройках работает менее 13% от завезенной массы. По данным главы СК, только за 4 месяца 2024 года в Москву было завезено 1,2 млн мигрантов, а всего в России их уже от 15 до 16 млн, не считая тех кто уже купил паспорт. Кроме того, Бастрыкин вступился за русский народ, предложив властям сделать все чтобы он был счастливым, жестко «наехал» на прокуратуру, чей представитель по фамилии Вагурин накануне заявил что «ненависть к иностранцам разжигается искусственно для того, чтобы затормозить развитие России и развалить ее», а также обозвал Госдуму «госдурой». Дума и правда не один год не может принять ряд антимигрантских законов, которые, справедливости ради уточним, блокируются правительством. Впрочем, в народном сознании что Дума, что Правительство - это примерно одно и то же, что и показал наш опрос, согласно которому из 18,5 тысяч проголосовавших людей, 97% поддерживают Бастрыкина и лишь 1% - обидевшегося на него спикера Володина. Народ России четко показал: нам плевать на доводы лоббистов завоза новой орды из кишлаков, и мы требуем от власти немедленно остановить оккупацию России дикарями, одновременно сделав все чтобы вынудить уже понаехавших покинуть нашу страну.
 
На фоне откровений Бастрыкина, остальные новости смотрятся бледно. Так, глава Минобороны Белоусов поручил Генштабу «принять меры оперативного реагирования на провокации США на Черном море» - при этом сбивать американских наводчиков, судя по всему, по прежнему не планируется. А структуры связанные с администрацией президента запустили в Питере а затем в Москве свой шабаш по растлению молодежи под названием ВК фест. На это у них деньги и ресурсы есть, в отличии от, скажем, Бессмертного полка или праздника в честь Дня семьи, любви и верности, который если где и проводится, то как правило, усилиями энтузиастов.

Стоит ли удивляться, что наша новость об обысках у одного из членов правительства на прошлой неделе стала абсолютным хитом Телеграмма - народ устраивает тотализаторы и очень ждет развития этой истории. В стране, ведущей тяжелую войну с внешним врагом, такое отношение к правительству и в целом власть предержащим - очень тревожный маркер, и власти обязаны с этим считаться. Между тем, многие чиновники по прежнему продолжают жить в 2021 году, то и дело оглядываясь на Запад, исправно реализуя западные глобалистские методички от Давосского ВЭФ, Всемирного банка, МВФ, ВОЗ, МОМ (международная организация по миграции) и т.п. Именно там, внутри Садового кольца, и проходят главные линии фронта глубинной, воюющей России и коллективной Инстасамки с ее манифестом «За деньги да». Жаль, что в руководстве госаппарата это понимают очень немногие, а озвучивает только Бастрыкин...

29 Июня 2024 в 07:29
1866