Вчера православная Россия вспоминала одну из главных дат своей истории-день Крещения Руси св. князем Владимиром. А накануне еврейский шут на службе у 4 рейха, В. Зеленский, объявил себя единственным законным наследником Киевской Руси. На самом деле дяденька, похоже,  опять не рассчитал  дозу кокаина. Если он и может считаться чьим-то наследником, то максимум—Байдена с его заместительницей, чернокожей лесбиянкой Камалой Харрис, которая «пришла в ужас от того что женщины беременеют каждый день».

Тем временем сенат США возжелал объявить Россию спонсором терроризма. Видимо, граждане слишком засмотрелись в зеркало - потому что эта кличка более всех на свете подходит самим США и их партнерам с туманного острова. Для нас же странно что Россия или хотя бы народные республики вместе с Сирией до сих пор даже не попытались поставить вопрос об официальном закреплении за США статуса глобальной террористической организации или хотя бы главного спонсора международного терроризма с соответствующим исключением 4 рейха из Совбеза ООН и других международных структур. Тем более это актуально сейчас, после 27 июля, который был признан днем памяти детей -жертв войны на Донбассе.

Впрочем, есть версия что янки торопятся попиариться на России для отвода глаз: некоторые американские аналитики признаются что уже осенью США перестанут помогать Зеле и его марионеточному режиму просто потому что неоконам будет не до Украины. Европе тоже не до Зеленского: у нее на носу голод и холод. А вот России голод точно не грозит—если наши олигархи, конечно, не сумеют вывести все зерно на Запад. Урожаи зерновых в России в этом году бьют рекорды. Так что главная угроза для России вполне традиционна-это дураки и предатели.

На уходящей неделе деятели антикультуры устроили настоящий шабаш сразу в нескольких городах нашей страны. Больше всех отличился певец на передержке Филя Киркоров, который умудрился выступить сначала в Сочи ( где после этого произошел ураган) а затем и в Крыму, а также поглумился над ранеными бойцами, придя к ним в палату и попытавшись зазвать их на свое шоу (цена билета-15 тыс) Недалеко от Фили ушла панночка Бузова, которая сообщила детско-подростковой аудитории шабаша от сына Кириенко под названием VK fest «очень важную» информацию о том что она «любит большой пенис». Еще одну любительницу вертеть задом взяли за это самое место в Екатеринбурге –барышня крутила филейной частью не перед каким-нибудь православным храмом (за это у них не карают), а перед капищем Б.Н. Ельцина—и нарвалась на статью. Ну и до кучи «испуганный патриот» Ваня Ургант, осознав что в Израиле он никому даром не нужен, пошакалил на корпоративе в Омске за деньги человека с говорящей фамилией Шкуренко.

Впрочем, вся эта псевдокультурная шушера, разумеется, не определяет политики, хотя и отравляет своими токсинами информационное пространство. Гораздо хуже когда аналогичные по сути носители западных (глобалистских) антиценностей оказываются во власти. И на уходящей неделе мы наблюдали целый каскад таких откровений. Больше других старались цифросектанты и ковидобесы. Вице-мэр Москвы Ликсутов топил за повсеместное внедрение биометрии, вице-премьер Хуснуллин с министром-роботом Шадаевым захотели включить в платежки за ЖКХ сборы на цифровизацию. А некие коммерcы презентовали систему скрытого досмотра граждан (презумпция невиновности? Не слышали. Защита персональных данных. О чем это вы?), которую вполне можно использовать для жесткой сегрегации, например людей, отказывающихся ставить над собой медицинские опыты (прививки) или получать тавро (QR код) в новом глобальном электронном концлагере. Кстати, Ракова (не та, которая уже сидит, а та что еще на свободе и даже при должности в московском правительстве) уже разгоняет в СМИ новую волну ковидобесия.

Апофеозом цифрового дурдома может послужить история в Челябинске, где многодетной матери отказали в пособиях потому что сайт госулуги счел ее мертвой и лишенной родительских прав. Именно в этом--в возможности отключить неугодного человека одной кнопкой, и состоит суть инклюзивного капитализма по Швабу, куда нас тянут «наши» цифросектанты из правительства и не только.

И в связи с этим у нас вопрос (и не только у нас, но и думающей части населения, и у воинов, и у жителей освобождаемых от Украины территорий и др.): мы за это воюем? За то, чтобы слушать Киркорова с Бузовой, и вздыхать вместе с К.Харрис о судьбах педерастов, попутно оплачивая изготовление цифровых ошейников для себя и своих детей?

29 Июля 2022 в 06:20
1150