Информационное затишье конца недели настораживает. На фронте грязь, она пока помогает сдерживать натиск ВСУ, давая нашим солдатам возможность укрепить рубежи обороны. Тревожные слухи вокруг Энергодара и ЗАЭС на фоне мутных переговоров с участием главного иезуита планеты-папы римского, и его нунция, после встречи с которым скоропостижно помер белорусский министр иностранных дел Макей.

28 ноября –дата начала Тегеранской конференции 1943 года, той самой после которой было принято решение об открытии второго фронта. Какая громадная разница с нашим временем! И дело не в том что тогда СССР уже сломал хребет фашистскому зверю под Сталинградом и Курском и готовился окончательно снимать блокаду Ленинграда . СССР был субъектом исторического процесса—а нынешняя РФ --- просто объект, игрушка в руках глобальных игроков. Отсюда и отсутствие серьезных побед, и отношение у нам со стороны иностранцев.

Даже Казахстан не стесняется блокировать сайт ВОЗ за пропаганду самоубийств—а ведь Штаты уже по факту признались в ковид-диверсии, и российское Минобороны  ее доказали. Не говоря уж об Указе о  традиционных ценностях и антисодомском законе-которые должны защищать нас от того, к чему склоняет ВОЗ.

Традиционалистам кидают косточки, но по большому счету российский паровоз летит туда же куда и остальной мир—в «новый дивный» цифровой ковидный ад, несмотря на речи президента и самоотверженность  героев на передовой.

У православных начался Рождественский пост. Может быть, хотя бы в нынешней ситуации наша элитка вспомнит об этом и перестанет плясать под чужую дудку?

29 Ноября 2022 в 08:00
2148