2 мая-годовщина Одесской Хатыни. Именно она стала для многих моментом истины и точкой отсчета новой войны с фашизмом. К «элитке» это, конечно, не относится –те, в массе своей, либо тихо ждут проигрыша России, либо тупо исполняют команды спущенные сверху, в том числе «ждунами». Именно поэтому наша верхушка не отказалась ни от одного из глобалистских проектов-ни от цифровой трансформации, ни от климатической повесточки, ни от ковидобесия, ни от чего другого. Именно поэтому полицаи в Москве срывают с балконов у людей хоругви со Спасом Нерукотворным, а в прифронтовой Белгородчине районные власти выделяют бюджетные деньги на демонстрацию памятников блевотине (про фестивали VK music и прочий «киберспорт» и не говорим). Радует хотя бы что нам дают об этом говорить открыто, в том числе на площадке Мосгордумы или на форуме безопасного интернета в РИА Новости –может, кто из чиновников и одумается.

Между тем, анонсированное Зеленским и его американо-британскими хозяевами наступление ВСУ пока не началось. Оркестранты с десантниками перемалывают части противника в Бахмуте, ВС РФ беспокоят ВСУ ФАБами, противник огрызается террористическими атаками, а Зеленский бредит наступлением на Крым, где его помощник Арестович хочет «уничтожить все русское». Может, это, конечно, и отвлекающий маневр, а может, лондонско-киевским сатанистам и правда важно нанести урон духовной Родине русского Православия любой ценой. Не говоря о том что еще праведный адмирал Федор Ушаков говорил что «кто владеет Ахтиарской  бухтой (ныне—Севастопольская) -  владеет всем Черным морем».

Кстати, Эрдоган жив и даже машет рукой Путину на виртуальном открытии АЭС  «Аккую». А потом этой же рукой подписывает новые конктракты на поставку «Байрактаров» для ВСУ. Вообще, хорошо устроился, болезный: будет усердно махать рукой и слать воздушные поцелуи, глядишь, и зерновую сделку продлят (не дай Бог, конечно).

Впрочем, в России тоже скоро будут свои БЛА, по крайней мере, в отчетах—Путин им (беспилотникам) лично приказал появиться на свет и даже велел Силуанову раскошелиться на это дело. Вот только боимся, что Мантуровы с Чемезовыми опять все импортозаместят по-своему, как они умеют…

Нынешняя неделя--Неделя Жен мироносиц. Тех, что были со Христом у креста и после, за что одной из них, Марии Магдалине, было даровано увидеть воскресшего Спасителя раньше апостолов. Сейчас наш народ и армия держатся во многом благодаря нашим современным мироносицам которые шьют сети и носилки, молятся, готовят еду, помогают в госпиталях и т.п. С праздником, дорогие женщины!. Мы вас любим, гордимся вами и постараемся победить на всех фронтах, и внешних и внутренних!  

03 Мая 2023 в 08:10
3376