Глобальный рейх, насаждающий "новый дивный мир" по всему миру и ведущий горячую войну с Россией на территории б/УССР, начал потихонечку трещать (ладно, не трещать, потрескивать) по швам.
В Словакии, которая была важной транзитной площадкой для поставки западного вооружения, к власти пришёл пророссийский премьер Роберт Фицо прославившийся признанием того факта что на Украине воюют фашисты, и обещанием что Словакия не будет им помогать.
В Германии аналитики пророчат победу на выборах АДГ-Партии альтернативы для Германии.

В Соединённых Штатах парламент отказался поддержать просьбу Байдена у выделении новой военной "помощи" режиму Зе, наложив мораторий на новые транши ввиду угрозы шатдауна в самих США. Главы МИД Евросоюза вопреки потугам евробюрократов не согласовали выделение 5 млрд евро Зеленскому в 2024 году.

Тем временем в интернете уже появляюся видео со снарядами с иранской маркировкой, глядишь, скоро и Ким подтянется...

На этом фоне припадки Байдена и отдельных еврочиновников вроде Бербок, которая в своих эротических фантазиях строит Евросоюз "от Лиссабона до Луганска", выглядят откровенной клоунадой.

Но вот что точно не вызывает оптимизма-так это действия некоторых чиновников РФ. Так, буквально накануне судьбоносных выборов в Словакии глава российской внешней разведки Нарышкин зачем-то заявил о том что эти выборы проходили под внешним вмешательством, что уже привело к вызову российского посла в словацкий МИД. А глава МИДа Лавров назвал нацизмом запрет на въезд в ЕС автомашин с российскими номерами. Вот что, видимо, волнует наших чиновников больше всего- а не непрерывные обстрелы наших городов и посёлков, стирание национальных суверенитетов и насаждение глобального фашизма.

А ещё отличился некий депутат ГД и даже целый председатель думского комитета Семигин из апэшного образования под названием "Патриоты России". На сайте этой структуры появилась заметка с похвалой несовершеннолетнему сыну Кадырова, который
избил кощунника в СИЗО. Желание подлизаться к чеченскому лидеру переросло в заметке в откровенную клевету и в оскорбление русского народа. Заметка провисела на сайте длительное время, пока наконец после скандала в соцсетях Семигин не решил отмежеваться, заявив что сайт взломали враги.

А еще вражеские голоса начали активно разгонять рекламу сервисов по пробивке ПД в том числе госслужащих, от офицеров ФСБ до членов правительства-которые наполняются данными из постоянно утекающих в сеть баз данных. Мы предупреждали об этом все годы существования Катюши-но цифросектанты по прежнему не видят угроз, даже когда их собственные адреса и анализы попадают на всеобщее обозрение, и продолжают строить цифровой концлагерь с ИИ, биометрией и цифровыми деньгами.

А ещё в эти дни мы вспоминали 30-летие расстрела Верховного совета-т.е. годовщину наивной попытки вырваться из обьятий заклятых американских "друзей" и попытаться направить Россию по суверенному пути развития.

В целом если попытаться оценить эти события , приходится констатировать что Запад и прочие наши враги делают только то что мы (точнее, чиновники действующие от нашего лица) им позволяем. Неверие в себя, в Россию, негативное самовосприятие, нежелание отстаивать свое право жить своим умом-путь к энтропии к вырождению. Тем более что мы, может быть, последнее поколение которое жило в нецифровую (аналоговую), доегэшную эпоху, и помнит что такое свобода. Нашим детям вырваться из "новой номальности" будет гораздо сложней.
03 Октября 2023 в 07:57
4715