Российские власти приняли самое плохое из всех возможных решений, согласившись на возобновление т.н. зерновой, а на самом деле «оружейной» сделки, подписавшись под обязательством не бомбить портовую инфраструктуру Одессы, Николаева и Очакова. Очевидно, что причина нынешнего провала никак не связана ни с желанием накормить голодающих негритят (если бы Россия действительно хотела этого, это можно было делать напрямую, по двусторонним контрактам, без всяких абрамовичей с эрдоганами), ни тем более с какими-то писульками наркомана Зели. Понятно, что Россию просто нагнули. Сделали это вовсе не США, а «друг» Эрдоган, под чьим флагом в Одессу и ходят сухогрузы загруженные на базах НАТО. И мотивация «наших голубей мира» тут наипошлейшая: деньги, а именно, будущий газовый хаб в Турции, подряды Росатома, и т.п., вплоть до продуктового опта и строительных проектов в Москве.

Параллельно с «зерновым» сговором идет сдача позиций и на внутреннем фронте. Грефовско-белоусовскую цифровизаторшу Ракову отпускают из СИЗО, Собчак возвращают в Россию, Путин поручает правительству проработать вопрос одностороннего безвиза для иностранцев, цифросектанты внедряют ЕБС несмотря на явные военные угрозы, депутаты обсуждают западную идею ввести антисемейный СБН-2 под названием «буллинг», СМИ откровенно «топят» законопроект о запрете пропаганде содомии.  

И это все на фоне далеко не самой благополучной ситуации на фронте и заявлений Шойгу о наращивание сил НАТО у наших границ…

Война с глобальными колонизаторами дает России громадные возможности – как внутренние, так и внешние. Мы могли бы не просто создать новый Варшавский договор, но по сути новую ООН с Китаем, Индией, Бразилией, Ираном, Индонезией и др.—но только в том случае если будем вести себя как сверхдержава, а не как инструмент в руках глобальных коммерсантов…

03 Ноября 2022 в 10:00
1708