На фоне тактических успехов наших войск на Донецком направлении, США продолжают жонглировать «красными линиями». В выходные они вместе с Израилем обстреляли объекты в Иране—одном из последних союзников России, с очевидной целью посмотреть, как отреагируют власти РФ. Одновременно стало известно о докладе RAND  «Как избежать долгой войны» / Avoiding a Long War, в котором прямо говорится о том что США будут максимально долго поддерживать войну на территории б/УССР.  Мало того, враг явно не ограничится украинским фронтом: СМИ начали качать тему закрытия Балтийского моря и фактической блокады Калининграда.

На все эти провокации Россия отвечает комариным писком - посты Марии Захаровой или ДАМа в соц.сетях рассматривать в качестве ответа несерьезно. Есть, правда, заявления командующего войск РХБЗ Игоря Кириллова, который вчера aka капитан Очевидность, заявил о том что ковид запустили американцы. Но кто его сейчас услышит, тем более что вся агентура ВОЗ в России, все эти Голиково-Мурашко-Поповы, по прежнему на своих местах, а детям в школе на «Разговорах о важном» втюхивают не только развратника Крида, но и Гинцбурга в роли чуть ли не героя и спасителя Отечества.

Продолжается тихое предательство и в других сферах: Россия по-прежнему отгружает в США теплоходы с ураном, а руководство Олимпийского комитета России в стиле дам с пониженной социальной ответственностью демонстрирует готовность лизать янычарские пятки и прочие места руководству МОК, заявляя о готовности «наших» спортсменов предавать свою страну ради участия в соревнованиях.

Именно это тихое предательство «элитки», которая не просто сдает одну за другой «красные линии», но еще и повизгивает в экстазе, и является главным ресурсом нашего врага-- а вовсе  не «Абрамсы», «Леопарды» и прочий зоопарк…

На прошедших Рождественских чтениях было много хороших слов. Про аборты, про военное священство и даже в целом о ценностях. Но ни Патриарх, никто из ресурсных спикеров не озвучил главной угрозы человечеству—трансгуманизма глобальных корпораций, которые насаждают в своих интересах «новый дивный» цифровой, ковидный, содомитский и т.п. мир. Мир, в котором «наша» элитка по-прежнему надеется найти себе укромное местечко, но в котором нет и не может быть места ни русскому народу, ни Церкви, ни нашей стране-цивилизации

31 Января 2023 в 07:28
2834